NathanWu 发表于 24-2-22 12:34:43

KKPIT

K1电越版:不飞坡的野跑操控不错,缺点车壳比较低,一些4S电池放不下。

K2:操控出奇地比K1还好,悬挂也比较软因此拉灰、跑草地好看。

K1短卡:操控和耐艹,配件多且升级快有点应接不暇了。
http://image.rcfans.com/pic/20240222/1708576255197210_576.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

逝去的记忆 发表于 24-2-22 22:58:14

真爱粉,三辆KK

hfzma 发表于 24-2-23 15:07:14

kk专家,请教一下,k1短卡跑起来感觉太抓地了,不容易起飘,尾巴一甩起来就过了,不能连续飘,请问该怎样设定才好飘点?

张武 发表于 24-2-23 20:17:16

hfzma 发表于 2024-02-23 15:07
kk专家,请教一下,k1短卡跑起来感觉太抓地了,不容易起飘,尾巴一甩起来就过了,不能连续飘,请问该怎样设定才好飘点?

问一下,k2飞坡怎么样?和飞神8车相比

tjy 发表于 24-2-23 22:55:56

张武 发表于 2024-02-23 20:17
问一下,k2飞坡怎么样?和飞神8车相比

看着没有飞神结实,但是精度,细节体验还是kk高一些。重量也不一样

我good 发表于 24-2-24 23:30:25

hfzma 发表于 24-2-23 15:07
kk专家,请教一下,k1短卡跑起来感觉太抓地了,不容易起飘,尾巴一甩起来就过了,不能连续飘,请问该怎样设 ...

后差锁死,或者后差中差一起换高浓度差速油12000起步。

hfzma 发表于 24-2-25 17:35:59

好的,谢谢高手解答

我good 发表于 24-2-25 21:35:26

hfzma 发表于 2024-02-25 17:35
好的,谢谢高手解答

没有没有,只是恰好也有一台k1感玩工厂版,差速油浓度我记错了,可以直接搜差速泥

Zrxq 发表于 24-2-27 21:05:27

k1用max10动力3s多少kv猛点

一口可乐一口烟 发表于 24-2-28 19:22:10

hfzma 发表于 2024-02-23 15:07

换低抓地力轮胎,或者去低抓地力场地跑。
页: [1]
查看完整版本: KKPIT