hcch 发表于 24-2-26 21:53:20

好听的昵称123 发表于 2024-02-26 08:50
推荐只是给个参考,钱可以楼主自己出,

他说他是新手 大家按新手给他推荐 整半天说自己是大佬 那谁还推荐新手个屁啊 闲得慌 消遣人

好听的昵称123 发表于 24-2-26 23:58:53

hcch 发表于 2024-02-26 21:53
他说他是新手 大家按新手给他推荐 整半天说自己是大佬 那谁还推荐新手个屁啊 闲得慌 消遣人

我觉得论坛更多的是一种交流,

johnnyke 发表于 24-2-27 09:51:12

bibubibu 发表于 2024-02-26 00:19
说明书没标 身边没有尺子

买吧,卡尺,电机齿拉马,热风枪,电磨。玩这个车必备。

彭厚超 发表于 24-6-13 12:11:38

楼主吊哦

凉凉 发表于 24-6-13 16:39:56

这车太大,差速是8车尺寸,空翻不大行,其他我觉得挺好,我也是07车主

梅利奥达斯 发表于 24-6-13 23:37:24

对楼主有点印象,比较年轻,我在楼主的第一个帖子里也推荐过车型。

没玩过mx07,纸面数据看着不错,7075底盘,金属龙爪结合器,楼主买二手的在我看来有点冒险,不过自己慢慢打磨也是rc的乐趣所在。

我也是一名年纪不大的rc玩家,老实说挺羡慕楼主还有一起玩车的同学,我这边是完全一个人自己玩自己修。
想当年我初二,入坑rc的第一件事是买个12428改成无刷,还用全金属拉杆摆臂,还拿3s玩,现在看来这是相当愚蠢的行为。后面买了lc短卡和卡屯exb,又陆续买了不少螺丝垫片和各种奇奇怪怪的工具,也是自己一个人不断试错积累经验,因此比较能体会楼主的心情。
如今我准高三,趁着中考学校让考场逛逛rcfans,还得抽出时间来折腾卡屯exb,把狗骨销子换一换,把前差接杯换一换什么的。不过玩这么长时间我还是不敢说自己什么都懂,毕竟玩的车不多,转向系统还没实打实地拆过(怕麻烦)。

总之我想说的是大家可以尝试对更多的年轻的入门玩家更包容点,毕竟都是难得一起玩rc的同志,不是因为热爱大家又为什么像这样在网上相遇呢?

张武 发表于 24-6-13 23:57:44

梅利奥达斯 发表于 2024-06-13 23:37
对楼主有点印象,比较年轻,我在楼主的第一个帖子里也推荐过车型。

没玩过mx07,纸面数据看着不错,7075底盘,金属龙爪结合器,楼主买二手的在我看来有点冒险,不过自己慢慢打磨也是rc的乐趣所在。

我也是一名年纪不大的rc玩家,老实说挺羡慕楼主还有能送max6和4985的一起玩车的同学,我这边是完全一个人自己玩自己修。
想当年我初二,入坑rc的第一件事是买个12428改成无刷,还用全金属拉杆摆臂,还拿3s玩,现在看来这是相当愚蠢的行为。后面买了lc短卡和卡屯exb,又陆续买了不少螺丝垫片和各种奇奇怪怪的工具,也是自己一个人不断试错积累经验,因此比较能体会楼主的心情。
如今我准高三,趁着中考学校让考场逛逛rcfans,还得抽出时间来折腾卡屯exb,把狗骨销子换一换,把前差接杯换一换什么的。不过玩这么长时间我还是不敢说自己什么都懂,毕竟玩的车不多,转向系统还没实打实地拆过(怕麻烦)。

总之我想说的是大家可以尝试对更多的年轻的入门玩家更包容点,毕竟都是难得一起玩rc的同志,不是因为热爱大家又为什么像这样在网上相遇呢?

应该是送充电器,2400应该带电设了

梅利奥达斯 发表于 24-6-14 00:09:27

张武 发表于 2024-06-13 23:57
应该是送充电器,2400应该带电设了

这个意思是吧https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png,看半天断句没看清,总之有同学一起玩是挺好的,我这就把评论改一改https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wangchai.png

ghyy 发表于 24-6-14 09:09:13

大脚车,非主流车型,还是二手,只能说风险debuff叠满,但是不排除你能玩的很好,买不买随你自己,毕竟我们又不出钱

水一样的男子 发表于 24-6-14 09:21:59

挺好的,爱买啥买啥
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 关于1600买大脚的后续!