lw321084 发表于 24-3-3 02:37:20

94122调油针

请问,提速上不去,死活不升档,是富油,松油门有追油现象,是贫油,我踏马两种情况同时存在,我想不通,请大佬帮忙解答!

后瑞飙车 发表于 24-3-3 20:43:56

需要把主油针调紧,副油针调松。如果在这个过程中怠速偏高到放地上能自己走了,则逐渐细微地调松怠速螺丝。

后瑞飙车 发表于 24-3-3 20:46:51

主油针那么富的情况下,怠速竟然贫油,至少副油针没弄好。

lw321084 发表于 24-3-3 20:59:07

后瑞飙车 发表于 2024-03-03 20:43
需要把主油针调紧,副油针调松。如果在这个过程中怠速偏高到放地上能自己走了,则逐渐细微地调松怠速螺丝。

非常感谢指导!能不能再问一个,这个中阳18级油耗是非常高吗?我调试的时候大油门给几下子,大概前后一分钟,油位就肉眼可见地下去大概七八毫米,人家fw06说一箱油能玩二十多分钟,94122只能10分钟一箱吗?

alecyangyi 发表于 24-3-4 00:24:36

最好是发视频,听声音判断是最好的

后瑞飙车 发表于 24-3-4 02:37:12

lw321084 发表于 2024-03-03 20:59
非常感谢指导!能不能再问一个,这个中阳18级油耗是非常高吗?我调试的时候大油门给几下子,大概前后一分钟,油位就肉眼可见地下去大概七八毫米,人家fw06说一箱油能玩二十多分钟,94122只能10分钟一箱吗?

我是94155短卡,中阳18,一箱油也是9分钟左右。至于大油门时油位下降速度,我没关注过。

后瑞飙车 发表于 24-3-4 02:41:54

lw321084 发表于 2024-03-03 20:59

车种不同,引擎不同,油耗是不一样的。
FW06没记错是大厂Kyosho的产品,引擎可能比较好。
页: [1]
查看完整版本: 94122调油针