旺仔科科糖 发表于 24-3-7 11:06:13

请问各位xv01车友

想要弄个长避震,这样一套可以不?据说bbg的60mm和这个差不多的效果,不知道是不是真的,新手也不太懂
http://image.rcfans.com/pic/20240307/1709780740400046955.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20240307/1709780740404237917.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

hrbsnw2002 发表于 24-3-7 16:57:16

是真的,这一套就够了,放心装吧。

旺仔科科糖 发表于 24-3-7 16:59:22

hrbsnw2002 发表于 2024-03-07 16:57
是真的,这一套就够了,放心装吧。

谢谢,用bbg的60mm和这一套,哪个效果好呀

小朋友123 发表于 24-3-7 22:23:34

你这一套500块钱了,bbg60mm只要230就够了。

旺仔科科糖 发表于 24-3-7 22:24:13

小朋友123 发表于 2024-03-07 22:23
你这一套500块钱了,bbg60mm只要230就够了。

哪个效果好呢

小朋友123 发表于 24-3-7 22:25:48

旺仔科科糖 发表于 2024-03-07 22:24
哪个效果好呢

贵的效果好

biaggi173 发表于 24-3-7 22:44:21

可以用tp的碳纤加高油压架,才79一对,我装了,很完美,缺球头,如果避震买田宫的,就是xv02那组220左右的,刚好有球头,我300就改好长行程。

旺仔科科糖 发表于 24-3-7 22:49:12

小朋友123 发表于 2024-03-07 22:25
贵的效果好

好的,那我还是选择田宫长脚吧

LostWait 发表于 24-3-8 00:01:31

避震之间没那么大的差距,技术要点全在避震芯和胶圈,你选这套田宫的两样都是短板,yrbbg不行,但dsg行避震芯有镀层,胶圈自己配就可以了

LostWait 发表于 24-3-8 00:06:38

还有xv01用长脚要加防倾杆,否则过弯前摇后摇都很别扭,为啥都追长脚呢。自己找偏方不信田宫的设计吗,长脚好的话就不会停产了。别信那些摆着的盆栽玩家,真下地你会发现01不怕沙不怕尘就怕石仔卡转向,越少op越不心痛
页: [1] 2
查看完整版本: 请问各位xv01车友