从南玩到北 发表于 24-3-11 19:34:56

苏北小飞机 发表于 2024-03-11 12:10
每次都是磨合好下地2分钟,就断了,不知道是发动机材料不好,还是车架有毒。其他车从来没有这种情况

誒 运气不太好 https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

thekillers123 发表于 24-3-11 19:52:21

苏北小飞机 发表于 24-3-11 15:58
对的sts紧到爆炸,后来磨开了。我若用sh21,会很大影响我体验吗,谢谢大佬

反正我觉得rtr里京商引擎运行品质挺细腻的,sts和sh还有fc都是很粗糙的东西 因为精度控制不好 活塞和缸套都是比较大的过盈配合,下了地开起来声音也不好听。

ze源 发表于 24-3-11 20:25:53

苏北小飞机 发表于 2024-03-11 14:11
引擎手拉感觉顺滑了

不应该是手拉吧,应该是转动飞轮没有阻力才是完成磨合的

后瑞飙车 发表于 24-3-11 21:34:55

转子发动机 发表于 2024-03-11 12:41
我对sts的判断磨五箱油肯定是不够的

sts一般磨合几箱油的?

ENMAN 发表于 24-3-11 21:53:12

这是没磨开就锁油针的结果啊,你要改变你的磨合方式,磨合最好用润滑比例高点的油

ze源 发表于 24-3-11 22:07:58

我觉得发动机的运行温度应该是100-110度而不是70-90度

Зая 发表于 24-3-11 22:35:12

thekillers123 发表于 2024-03-11 19:52
反正我觉得rtr里京商引擎运行品质挺细腻的,sts和sh还有fc都是很粗糙的东西 因为精度控制不好 活塞和缸套都是比较大的过盈配合,下了地开起来声音也不好听。

RTR京商引擎不也是FC代工

super胡桃夹子 发表于 24-3-11 22:35:49

有没有可能是齿比不对

苏北小飞机 发表于 24-3-11 23:24:34

ze源 发表于 2024-03-11 20:25
不应该是手拉吧,应该是转动飞轮没有阻力才是完成磨合的

OK健 发表于 24-3-12 00:05:15

用YS油就不会出现这种情况了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: rp不好,大排克星,禾宝我亲爹