Samgor11 发表于 24-3-22 11:12:51

ptg2升级件的问题。

请问各位大佬,ptg2除了c座要升级,还有什么比较值得升级的配件推荐一下?谢谢
http://image.rcfans.com/pic/20240322/171107716688967_317.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Joej 发表于 24-3-22 12:07:59

感觉不用特意升级啥,PTG挺结实,但也不轻,可以多备2套轮胎

老男孩223 发表于 24-3-22 23:44:03

后轮座可以op一下,其他的自己的喜好

洪宇 发表于 24-3-23 00:05:24

后轮座,前c座,必op

Samgor11 发表于 24-3-23 16:40:46

洪宇 发表于 2024-03-23 00:05
后轮座,前c座,必op

okkkk

Samgor11 发表于 24-3-23 16:41:32

Samgor11 发表于 2024-03-23 16:40
okkkk

我就是刚刚爆了c座

不羁心 发表于 24-3-23 21:50:37

我是新车没下地先把波波那套转向组换了
其他就看坏哪换哪里了

Samgor11 发表于 24-3-23 22:45:32

不羁心 发表于 2024-03-23 21:50
我是新车没下地先把波波那套转向组换了
其他就看坏哪换哪里了

换上感觉怎样?

不羁心 发表于 24-3-23 23:15:24

Samgor11 发表于 2024-03-23 22:45
换上感觉怎样?

这个车按说明书装转向组下面螺丝和前差速壳螺丝会碰在一起导致向右转向角度变小你可以把转向组下面俩个垫片调换位置也可以换波波这套转向组转向会得到很大改善
顺便说一下 按照说明书装你轴距会变大 车壳不一定能对上   可以把前摆臂的一个垫片放在摆臂前面   这样轴距就257可以装很多257车壳了   但是拉杆按照说明书调前轮会变成内八   b站找下小马哥的视频 他里面详细讲了拉杆调节尺寸   照他调会跑的直一点

飞法法的佳佳 发表于 24-3-24 00:14:02

金属c座虚位有点大哦,满糟心的。
页: [1] 2
查看完整版本: ptg2升级件的问题。