乘风破浪的土豆 发表于 24-3-26 20:28:57

Ptg2r

各位大佬,请问Ptg2r的大齿怎么拆下来呀?(两边的螺丝已经拧下来了)
http://image.rcfans.com/pic/20240326/1711456107991031327.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

喜欢看你 发表于 24-3-27 08:24:03

这个伞齿下面应该有两个轴承,但是只配了一个。你有这个问题吗

边关月 发表于 24-3-27 11:51:15

这个图吧,试下慢慢松开
http://image.rcfans.com/pic/20240327/1711511435318981_755.png?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

乘风破浪的土豆 发表于 24-3-27 13:58:44

喜欢看你 发表于 2024-03-27 08:24
这个伞齿下面应该有两个轴承,但是只配了一个。你有这个问题吗

没有哎

乘风破浪的土豆 发表于 24-3-27 14:00:27

边关月 发表于 2024-03-27 11:51
这个图吧,试下慢慢松开

试过了,超级紧

火速我不上班 发表于 24-3-27 14:10:19

先把伞尺拔下来

边关月 发表于 24-3-27 14:30:30

乘风破浪的土豆 发表于 2024-03-27 14:00
试过了,超级紧

螺丝胶溢出很多吗。。。要么热风枪吹一下?

喜欢看你 发表于 24-3-27 15:33:35

边关月 发表于 2024-03-27 11:51
这个图吧,试下慢慢松开

问问这个第三步是不是替换成轴承好一点?

边关月 发表于 24-3-27 17:20:45

喜欢看你 发表于 2024-03-27 15:33
问问这个第三步是不是替换成轴承好一点?

不知道耶。。尺寸也不好找吧
页: [1]
查看完整版本: Ptg2r