装饰大王 发表于 24-3-26 21:08:02

新人入坑平头哥 请问动力有中档位的推荐吗

既然买了二手底盘当然最求性价比 我知道rc还是无脑入贵的但是没米预算1800 控有舵机是南古的20kg对了还有陀螺仪没买 打算收个2手有推荐吗
http://image.rcfans.com/pic/20240326/1711458365182398458.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

justsosojsjhs 发表于 24-3-26 21:15:10

豹子3650电机,电调好盈10bl60,控用富斯G7P就行,陀螺仪接收好用也便宜

justsosojsjhs 发表于 24-3-26 21:21:44

陀螺仪,有个顽皮龙38的,灵敏度肯定不如贵的,凑合能用

装饰大王 发表于 24-3-26 22:58:08

justsosojsjhs 发表于 2024-03-26 21:21
陀螺仪,有个顽皮龙38的,灵敏度肯定不如贵的,凑合能用

好的谢谢我去看看

装饰大王 发表于 24-3-26 23:00:32

justsosojsjhs 发表于 2024-03-26 21:15
豹子3650电机,电调好盈10bl60,控用富斯G7P就行,陀螺仪接收好用也便宜

好盈酷跑 10BL60有感无刷电调

新豹子有感无刷电机540S有感无刷马达3650有感3.5- 17.5T 全新库存,库存量10套 全新盒装。售完无货
是这个吗

歌者 发表于 24-3-27 01:23:06

是买了车以后还有1800预算还是一共就1800

装饰大王 发表于 24-3-27 07:45:37

歌者 发表于 2024-03-27 01:23
是买了车以后还有1800预算还是一共就1800

带车架车架1100入的

哈哈你超哥 发表于 24-3-27 10:34:45

装饰大王 发表于 2024-03-27 07:45
带车架  车架1100入的

二手这么保值的吗,ptg2的地盘淘宝好像卖1300

追梦人! 发表于 24-3-27 10:51:47