路边撸串串 发表于 24-3-27 10:01:37

udr改好盈动力套问题

有没有哪位大佬知道? Udr换好盈Max8 4278G2有感动力套装怎么样?原厂那个关机拔电池拔的太麻烦咯或者麻烦各位推荐一下好盈什么动力套合适 谢谢

yeiieh 发表于 24-3-27 15:26:50

这套和原厂区别不大不如升级max6+4990提升大一点

loveislove 发表于 24-3-27 17:58:48

我改了max8+4274,我来发言,区别还是挺大的,max8用4s就跟原厂用6s差不多了,用6s比原厂猛得多了,反正一句话完全够玩了,改max6+4990虽然确实会更猛,但第一我觉得max8已经够猛了,第二max6耗电更大续航会更短,第三就是价格

路边撸串串 发表于 24-3-27 18:09:50

loveislove 发表于 2024-03-27 17:58
我改了max8+4274,我来发言,区别还是挺大的,max8用4s就跟原厂用6s差不多了,用6s比原厂猛得多了,反正一句话完全够玩了,改max6+4990虽然确实会更猛,但第一我觉得max8已经够猛了,第二max6耗电更大续航会更短,第三就是价格

谢谢兄弟

paul8ruh 发表于 24-3-28 08:39:08

总感觉给udr改动力是一种赌博

bayita123 发表于 24-3-28 15:59:25

我觉得原厂动力就挺好,前后都有刹车,好盈后退没有刹车。

syk3242877 发表于 24-3-28 16:30:54

一个6公斤多的姿态车还上max6,是嫌翻的少了还是坏的少了。

南风微凉 发表于 24-3-28 23:46:46

我UDR改的好盈 max8g2+4278(2250kv)这款有感的低速线性和高速都挺好的!

路边撸串串 发表于 24-3-29 07:57:25

南风微凉 发表于 2024-03-28 23:46
我UDR改的好盈 max8g2+4278(2250kv)这款有感的低速线性和高速都挺好的!

感谢分享 Max8g2套
今天就到了

xiao丶5 发表于 24-3-29 13:44:21

唉,刚到的max6 G2不能直接安装,
页: [1] 2
查看完整版本: udr改好盈动力套问题