逗逼不要不要的 发表于 24-3-30 11:01:40

雷拉洛全不能大脚?玩不起别玩

敢不敢放出来你上了多少首发库存?玩不起别玩 别说送东西 好好的卖货不好吗?看着挺诚恳的道歉,到头来还是戏耍玩家?想让大家服气放出截图?让大家看看?准点拍都拍不上? 预约人数截止昨晚应该没记错是385人?咋了300多人 你随便上几台就算首发了?玩不起别玩 没人怪你们?把消费者当傻子,真是搞笑了 圈子就这么点?咋回事都明白https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png 耗子尾汁吧!欢迎来喷挺好的事 自己把自己玩死?

逗逼不要不要的 发表于 24-3-30 11:02:38

下次搞活动记着写上 首发多少?首发几台的话我们也就不操心了

歌者 发表于 24-3-30 12:25:12

擦 秒没 还有天猫和京东一共才几百台

njdj001 发表于 24-3-30 12:38:28

都散了吧,你这样也就是徒增热度。要么当死忠,要么黑粉,别又当又立。:lol

liuxin62972 发表于 24-3-30 14:14:18

歌者 发表于 2024-03-30 12:25
擦 秒没 还有天猫和京东  一共才几百台

我觉得几百你都多说了

凌凌发 发表于 24-3-30 14:18:57

公众号公布了碳纤维整车数量888台

逗逼不要不要的 发表于 24-3-30 14:52:45

njdj001 发表于 2024-03-30 12:38
都散了吧,你这样也就是徒增热度。要么当死忠,要么黑粉,别又当又立。

事实摆在那里你这种货就是故意抬杠还蹭热度有啥好蹭的 事实摆在那 不让说 真怀疑你目的不纯

Mutai 发表于 24-3-30 16:29:53

emm买到了碳纤维版。。给兄弟们试试水,不行我就使劲喷

入坑 发表于 24-3-30 19:27:29

我小程序没抢到,转淘宝抢到一辆车架

这里的黎明 发表于 24-3-31 08:50:36

我抢到了,已经发货,顶配加150出
页: [1] 2
查看完整版本: 雷拉洛全不能大脚?玩不起别玩