气宇非凡 发表于 24-4-1 22:11:57

ZHATIN 发表于 2024-04-01 18:17
富斯的这种回传线要连100k的电容(有人说50k也行,但经测量原厂连的100k)。
把乐迪8通接收机自带的电源回传线稍微改装一下接个电容,或者串富斯的线,会安全一些。

不装电阻会有啥后果

ZHATIN 发表于 24-4-2 08:24:55

气宇非凡 发表于 2024-04-01 22:11
不装电阻会有啥后果

不接电阻的线直接插,我记得好像电调会直接开机加电亮红灯,回传的电压没数据。倒是没烧坏。

气宇非凡 发表于 24-4-2 09:39:29

ZHATIN 发表于 2024-04-02 08:24
不接电阻的线直接插,我记得好像电调会直接开机加电亮红灯,回传的电压没数据。倒是没烧坏。

不接电调 直接 接收机的线接电池正极

威威熊 发表于 24-4-2 09:46:08

把回传线的负极线剪掉只留正极

ZHATIN 发表于 24-4-2 10:10:58

气宇非凡 发表于 2024-04-02 09:39
不接电调 直接 接收机的线接电池正极

没试过。

气宇非凡 发表于 24-4-9 23:38:48

mgplovewj 发表于 2024-04-01 16:21
烧了是你插错口了吧

电压回传的正极线插电池平衡口负会烧坏吗。电压回传线的负极线如果插到了平衡口正极反正测试瞬间着了。

气宇非凡 发表于 24-4-9 23:41:54

mgplovewj 发表于 2024-04-01 19:52
直接焊电调不会有问题的

电压回传的正极线插电池平衡口负会烧坏吗。电压回传线的负极线如果插到了平衡口正极反正测试瞬间着了。

MikuUnreal 发表于 24-4-25 09:24:51

气宇非凡 发表于 2024-04-01 22:11
不装电阻会有啥后果

电压升高一倍,3s显示20多v,想着换跟粗点的线,结果忘了还有个电阻了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png,新到手按说明书接线差点烧了,接了电调,还接了电池正负,线立马冒烟,不过还好手快,都没坏,线皮融了点,现在接个2p杜邦头,直插平衡头

MikuUnreal 发表于 24-4-25 09:30:25

气宇非凡 发表于 2024-04-09 23:41

回传线正负都接电池就是给接收独立供电,接了电调就不能接负线了,会短路,我新买的,差点都烧了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 [2]
查看完整版本: 富斯的电压回传线必须买带电容丝的吗?