七步ee 发表于 24-4-5 10:14:31

请教大佬,3s电池用在5车上玩几分钟就没动力了

给电池冲电,只能冲几百,我这样是电池不行,还是本来就带不动5车,就图上电池
http://image.rcfans.com/pic/20240405/171228309890895_464.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

我是个大天才 发表于 24-4-5 11:09:50

从多少电压开始充的呢。

普娘木 发表于 24-4-5 13:33:47

3S,五车,电池喊救命了吧。

七步ee 发表于 24-4-5 13:42:54

我是个大天才 发表于 2024-04-05 11:09
从多少电压开始充的呢。

3.7左右

言初 发表于 24-4-5 23:10:27

3s玩五车,6 我3s玩8车都没啥动力

我是个大天才 发表于 24-4-6 09:23:45

七步ee 发表于 2024-04-05 13:42
3.7左右

3.7才充几百,电池不行了。

cainiaofly007 发表于 24-4-8 10:01:26

楼主,"从3.7只能充几百"与"带不动5车"是两个问题。 先主要看第一个吧。
你需要告知一下坛友:
1.用的什么充电器,这涉及你如何得知充进的电量,以及各种电压显示是否准确。
2. 充电之前单片电池电压是否多少,是否是平衡状态.
3.用这个充电器,"充满"后,电池的电压是多少,是否都是4.2v
以上电压建议使用万用表测量最准确。

七步ee 发表于 24-4-8 10:19:55

cainiaofly007 发表于 2024-04-08 10:01
楼主,"从3.7只能充几百"与"带不动5车"是两个问题。 先主要看第一个吧。
你需要告知一下坛友:
1.用的什么充电器,这涉及你如何得知充进的电量,以及各种电压显示是否准确。
2. 充电之前单片电池电压是否多少,是否是平衡状态.
3.用这个充电器,"充满"后,电池的电压是多少,是否都是4.2v
以上电压建议使用万用表测量最准确。

okokok
页: [1]
查看完整版本: 请教大佬,3s电池用在5车上玩几分钟就没动力了