zhangjialin 发表于 24-4-5 15:57:37

losi喷射艇推荐吗

http://image.rcfans.com/pic/20240405/1712303855815765_236.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

霖羲 发表于 24-4-5 17:02:18

高贵啊

上头 发表于 24-4-5 17:46:49

不信你问商家。没有货

zwbiorikyo 发表于 24-4-5 21:07:42

这船割的有点厉害了,有点吧老板姓当傻子的感觉

书房重工 发表于 24-4-15 10:57:02

模型船尤其是偏速度外观比较简单的船按理说机械结构这么简单,外观件也不多的情况下为啥价格能这么贵,贵在哪里?模型车感觉结构用料复杂得多

rc18 发表于 24-4-15 12:45:07

喜欢就买,我刚买完了。

丰永 发表于 24-4-15 13:46:59

书房重工 发表于 2024-04-15 10:57
模型船尤其是偏速度外观比较简单的船按理说机械结构这么简单,外观件也不多的情况下为啥价格能这么贵,贵在哪里?模型车感觉结构用料复杂得多

我觉得这个事是这样的,无论是商家的定位还是其他,如果这个船卖不出去,那必然会降价或者停产,但这个船经常断货,说明什么?供大于求,在这个基础上就没法讨论成本和价格了,目前娱乐的船,还没有比proboat能打的,期待国内厂家再努力

Delaynomore 发表于 24-4-15 13:55:30

Trx4都仿,这个更容易,期待国产

你懂的 发表于 24-4-15 15:04:07

Delaynomore 发表于 2024-04-15 13:55
Trx4都仿,这个更容易,期待国产

这个就是海峰模型做的,就是国产

书房重工 发表于 24-4-15 15:06:32

丰永 发表于 2024-04-15 13:46
我觉得这个事是这样的,无论是商家的定位还是其他,如果这个船卖不出去,那必然会降价或者停产,但这个船经常断货,说明什么?供大于求,在这个基础上就没法讨论成本和价格了,目前娱乐的船,还没有比proboat能打的,期待国内厂家再努力

缺货是因为海峰停产了这个船一段时间,最近复产了第二批,所以最近又有货了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: losi喷射艇推荐吗