单眼皮 发表于 24-4-7 01:07:03

shuzhenglong 发表于 2024-04-06 23:06
说的对  国产还是有好的op的  只是这家这个质量确实不咋地

其实就是个人制作,随便起个名字,也不是啥名牌工厂制作,有可能还不如咸鱼找个人做的呢,这玩意很难说

富貴 发表于 24-4-7 01:54:11

单眼皮 发表于 2024-04-07 01:07
其实就是个人制作,随便起个名字,也不是啥名牌工厂制作,有可能还不如咸鱼找个人做的呢,这玩意很难说

Gpm 的

孩儿面大王PanBi 发表于 24-4-7 08:52:01

单眼皮 发表于 2024-04-06 19:45
那个我觉得你说的不严谨,这个只能说是有人想赚这个钱,这个人不良心而已,和国产应该不沾边的,你别嫌弃我较真啊,真的国产这两个字不背锅

我只是叙述我个人观点…国产op厂家做的东西垃圾还不能说了?你别把你的主观思想强加给我…

单眼皮 发表于 24-4-7 09:24:20

富貴 发表于 2024-04-07 01:54
Gpm 的

其实就是个人制作不良心了,纯商家,不玩车那种

单眼皮 发表于 24-4-7 09:26:09

孩儿面大王PanBi 发表于 2024-04-07 08:52
我只是叙述我个人观点…国产op厂家做的东西垃圾还不能说了?你别把你的主观思想强加给我…

不不,你误会了,没强加,只是说说这个纯粹就是个人商家,而且可能就是不玩车那种商家,就是想割韭菜赚钱那种,他代表不了国产,这种不配国产两个字

孩儿面大王PanBi 发表于 24-4-7 10:18:13

单眼皮 发表于 2024-04-07 09:26
不不,你误会了,没强加,只是说说这个纯粹就是个人商家,而且可能就是不玩车那种商家,就是想割韭菜赚钱那种,他代表不了国产,这种不配国产两个字

这牌子名气还算响的

单眼皮 发表于 24-4-7 13:18:21

孩儿面大王PanBi 发表于 2024-04-07 10:18
这牌子名气还算响的

唉,正常啦,这些玩意难说,有时候有些东西真的不如魔友自己做的,我没玩过需要op的车子,没听过国内有什么牌子做op件,不用还真不知道呢,我这是第一次看有人说

富貴 发表于 24-4-7 17:23:50

单眼皮 发表于 2024-04-07 09:24
其实就是个人制作不良心了,纯商家,不玩车那种

這款没得选,op只有他做了

landyshenv1 发表于 24-4-7 18:04:21

孩儿面大王PanBi 发表于 2024-04-07 10:18
这牌子名气还算响的

a du模型?

哈利波特大 发表于 24-4-7 19:15:43

角度问题吧,摆臂角度比传动角度大
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 有时候国产东西不是不爱…是真的太拉了…