大大牛1596 发表于 24-4-5 21:13:56

诚邀北京模友,约起来!

【大x终于能撒欢了!家门口拉灰的好地方,北京模友约起!-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1vA4m1c7Zj" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

MAAXXX 发表于 24-4-5 22:29:41

哪里啊哪里啊

大大牛1596 发表于 24-4-5 23:01:57

MAAXXX 发表于 2024-04-05 22:29
哪里啊哪里啊

马家湾公园门口荒废的足球场

冬天不喝水 发表于 24-4-5 23:26:03

安逸的地方

火柴j 发表于 24-4-6 08:07:03

大大牛1596 发表于 2024-04-05 23:01
马家湾公园门口荒废的足球场

从卫星地图上看了下,是马家湾湿地公园东北角那片空地吗?附近好停车吗?

远大前程 发表于 24-4-6 08:57:46

请问是那一块?能帮忙标记一下吗?
http://image.rcfans.com/pic/20240406/1712365054272419_953.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

大大牛1596 发表于 24-4-6 09:05:49

火柴j 发表于 2024-04-06 08:07
从卫星地图上看了下,是马家湾湿地公园东北角那片空地吗?附近好停车吗?

其实算好停车的,尤其是平时,有空可以来看看

大大牛1596 发表于 24-4-6 09:07:44

远大前程 发表于 2024-04-06 08:57
请问是那一块?能帮忙标记一下吗?

你可以搜富力又一城A区东门,就在东门的南边过小马路就是,从东门向南走100多米就是,那块位置本身就是个停车场,边上还有网球场和篮球场
页: [1]
查看完整版本: 诚邀北京模友,约起来!