速度与馕 发表于 24-4-8 00:38:24

萌新请教关于UDR原厂蓝牙模块相关问题

各位大佬,在看UDR说明书的时候发现可以通过按遥控器上的菜单键调车辆的各种参数,但是操作及其反人类,于是又发现了这个原厂的蓝牙模块,那么问题来了。

1:这个模块是装在遥控器上的还是装在车里的?
2:装了这个模块后,通过手机下载APP是不是就可以图形化调整车辆的各种参数?
3:未来我会更换NB4+遥控器,那么NB4+遥控是否自带可以调整车辆参数的东西呢?还是说必须装原厂的蓝牙模块才能实现?
期待各位大佬解答,感谢!
http://image.rcfans.com/pic/20240408/1712507439209473_59.png?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

我与十个壮汉 发表于 24-4-8 08:31:54

原厂的将就用,后续上个nb4+就行了

AboutRed 发表于 24-4-8 09:04:09

1、这蓝牙模组装在遥控器上,有个盖板拆了直接装上去。
2、装了蓝牙就可以直接图形化微调了车的电调参数和车的一些信息。
3、要是未来要换NB4,跟电调相关的参数微调就不能设置了。

我每天都有空 发表于 24-4-8 09:19:40

没必要在tpi上投入了,直接换

速度与馕 发表于 24-4-8 09:20:48

AboutRed 发表于 2024-04-08 09:04
1、这蓝牙模组装在遥控器上,有个盖板拆了直接装上去。
2、装了蓝牙就可以直接图形化微调了车的电调参数和车的一些信息。
3、要是未来要换NB4,跟电调相关的参数微调就不能设置了。

谢谢!

速度与馕 发表于 24-4-8 09:22:15

我每天都有空 发表于 2024-04-08 09:19

明白了,谢谢!

速度与馕 发表于 24-4-8 09:54:27

好的,谢谢!

速度与馕 发表于 24-4-8 23:09:44

再请教下,换nb4+遥控器的时候,是选择陀螺仪加接收一体的好点?还是单独买个陀螺仪效果好?

我每天都有空 发表于 24-4-9 09:32:28

速度与馕 发表于 2024-04-08 23:09
再请教下,换nb4+遥控器的时候,是选择陀螺仪加接收一体的好点?还是单独买个陀螺仪效果好?

娱乐车我都用的带陀螺仪的那种inr4-gyb

速度与馕 发表于 24-4-9 09:53:43

我每天都有空 发表于 2024-04-09 09:32
娱乐车我都用的带陀螺仪的那种inr4-gyb

好的,明了
页: [1] 2
查看完整版本: 萌新请教关于UDR原厂蓝牙模块相关问题