起个名真费劲 发表于 24-4-12 20:56:16

海鲜市场水太深!小白注意!!!

如图所示
http://image.rcfans.com/pic/20240412/1712926568614864_50.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20240412/171292656862359_502.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

起个名真费劲 发表于 24-4-12 21:08:25

挂羊头买狗肉

我与十个壮汉 发表于 24-4-12 21:59:06

问题出在哪,小白求科普

来喽 发表于 24-4-12 22:02:12

起个名真费劲 发表于 2024-04-12 21:08
挂羊头买狗肉

v2当exb?

来喽 发表于 24-4-12 22:03:52

我与十个壮汉 发表于 2024-04-12 21:59
问题出在哪,小白求科普

楼主截图不明显,从隐隐约约的斜支撑看这应该是台v2不是exb

起个名真费劲 发表于 24-4-12 22:07:54

来喽 发表于 2024-04-12 22:03

楼主截图不明显,从隐隐约约的斜支撑看这应该是台v2不是exb

对,是v2,我私信让他拍细节他不拍,拉黑我

起个名真费劲 发表于 24-4-12 22:08:47

我与十个壮汉 发表于 2024-04-12 21:59
问题出在哪,小白求科普

v2当exb

spikez 发表于 24-4-12 22:10:20

池浅王八多

起个名真费劲 发表于 24-4-12 22:12:16

装exb甚至轮胎都是v2红色的

我与十个壮汉 发表于 24-4-13 11:20:54

来喽 发表于 2024-04-12 22:03

哦哦,原来是这样,还真没看出来
页: [1] 2
查看完整版本: 海鲜市场水太深!小白注意!!!