海城lc 发表于 24-4-13 21:52:57

Lc14短卡

最近想研究换一套动力,500左右动力加舵机有没有好用的,玩过的推荐一下
http://image.rcfans.com/pic/20240413/1713016373568118984.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

zhangyiming0428 发表于 24-4-13 23:14:04

原车动力就很适合

syk3242877 发表于 24-4-13 23:36:41

需要舵机的话可以考虑下power hd r6,我有套买了装lc平跑上没玩几次就不玩小车了,你要的话,应该是12-16比例里比较顶级的舵机了。

马达完全不需要换,非要换就改成竞速卡的2850就行,你可以看下你装的下更大的吗,我有个类似lmt空心杯无刷的2858电机,我一般用在10车短卡上,非常暴力,也可以出。

电调最好换成60a的,但是原位置空间很容易不够,原厂动力压榨到极限也能100左右,追求极限可以把电调放到二楼班上,上2858这种级别的电机。

xyzwee 发表于 24-4-14 11:24:17

这车就这样吧2s玩玩 换好的动力没啥用 只会加速战损

海城lc 发表于 24-4-14 12:12:30

syk3242877 发表于 2024-04-13 23:36
需要舵机的话可以考虑下power hd r6,我有套买了装lc平跑上没玩几次就不玩小车了,你要的话,应该是12-16比例里比较顶级的舵机了。

马达完全不需要换,非要换就改成竞速卡的2850就行,你可以看下你装的下更大的吗,我有个类似lmt空心杯无刷的2858电机,我一般用在10车短卡上,非常暴力,也可以出。

电调最好换成60a的,但是原位置空间很容易不够,原厂动力压榨到极限也能100左右,追求极限可以把电调放到二楼班上,上2858这种级别的电机。

好的,谢谢大哥

bsj959 发表于 24-4-15 15:05:42

Lc的车精良在操控,偏竞赛的,别搞大动力大舵机大电池了,轻量化的车子更耐玩的。
http://image.rcfans.com/pic/20240415/1713164733005273_765.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: [1]
查看完整版本: Lc14短卡