上头 发表于 24-4-13 23:03:31

新硕快要新出喷喷看配置不错

http://image.rcfans.com/pic/20240413/1713020608469256414.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

菠萝盖呀 发表于 24-4-14 02:16:49

预计价格多少

上头 发表于 24-4-14 02:17:58

菠萝盖呀 发表于 2024-04-14 02:16
预计价格多少

不知道。看配置要是到手玩的话。我估计千元左右

DLinky 发表于 24-4-14 12:00:03

这个949,还有一个822,这两个在之前有见到过展会上不同涂装的照片,949的已知型号里最大的,882大概60cm左右,但是有倒车,我等这个

菠萝盖呀 发表于 24-4-14 14:57:50

DLinky 发表于 2024-04-14 12:00
这个949,还有一个822,这两个在之前有见到过展会上不同涂装的照片,949的已知型号里最大的,882大概60cm左右,但是有倒车,我等这个

我也等822 说是这个月但还没上啊

上头 发表于 24-4-14 22:10:18

DLinky 发表于 2024-04-14 12:00

不知道什么时候上呀。说是这个月又没消息

caolemeng 发表于 24-4-14 22:48:18

这个配置好给力呀

DLinky 发表于 24-4-17 08:49:24

上头 发表于 24-4-14 22:10
不知道什么时候上呀。说是这个月又没消息

再等等吧,之前768和749也是隔了差不多仨月才上架,参考优迪的墨鱼923,去年11月官网昙花一现的信息,等到最近才销售排产。新硕我感觉应该之前都是做外贸的,但是又找不到外销的信息,平时也不怎么做营销推广,只有等了

DLinky 发表于 24-4-17 08:58:08

菠萝盖呀 发表于 24-4-14 14:57
我也等822 说是这个月但还没上啊

再等等吧,着急也没用;P

上头 发表于 24-4-19 19:24:55

这个船价格3000多 模型展已经透露价格了
页: [1] 2
查看完整版本: 新硕快要新出喷喷看配置不错