幸福不是情歌 发表于 24-4-22 15:03:06

老哥们 这小船怎么样 问下来400多到手

http://image.rcfans.com/pic/20240422/1713769362662723596.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

小船儿推开波浪 发表于 24-4-22 18:03:50

有这钱都能买个低配版mono了

幸福不是情歌 发表于 24-4-22 18:05:41

小船儿推开波浪 发表于 2024-04-22 18:03
有这钱都能买个低配版mono了

mono塑料壳啊 差距大吗

小船儿推开波浪 发表于 24-4-22 18:06:38

幸福不是情歌 发表于 2024-04-22 18:05
mono塑料壳啊 差距大吗

mono好像也有玻纤的

caolemeng 发表于 24-4-23 09:04:58

几年前我玩过,贼灵敏,速度贼快,像个小老鼠,确实不错

訫魂 发表于 24-4-23 11:30:47

之前在闲鱼看到过350出手的,可以找找看

幸福不是情歌 发表于 24-4-23 15:57:30

caolemeng 发表于 2024-04-23 09:04
几年前我玩过,贼灵敏,速度贼快,像个小老鼠,确实不错

这玩意都出了好几年了吗 说是外贸货 多的库存

幸福不是情歌 发表于 24-4-23 16:07:27

訫魂 发表于 2024-04-23 11:30
之前在闲鱼看到过350出手的,可以找找看

500 谈的好450 350很难了吧

落叶de忧伤 发表于 24-4-23 17:33:25

几年算啥 船模界一堆二十年或以上的船型还在卖 因为没啥可改进的 最多换材质或涂装 而且这条也有十年了

飞丢的直升机 发表于 24-4-23 18:07:55

小船容易翻 建议买放翻得
http://image.rcfans.com/pic/20240423/171386685377775357.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: [1]
查看完整版本: 老哥们 这小船怎么样 问下来400多到手