淡淡寂寞香 发表于 24-4-27 21:41:47

HHHHl 发表于 2024-04-26 11:52
刚刚入手2600这款性价比很高 落地改km拉力拆车电调 tp定制电机 金属中轴 关键支点舵机 金属电机座 总共加起来也就1500 3s直接起飞4s直接没办法操控

抖音视频里的那台吧,

HHHHl 发表于 24-4-29 22:15:28

淡淡寂寞香 发表于 2024-04-27 21:41
抖音视频里的那台吧,

对的就是这部

RBJ 发表于 24-4-30 08:36:26

3k+为什么还要买slash

Leo8644 发表于 24-4-30 09:25:44

编辑了

Leo8644 发表于 24-4-30 09:27:13

RBJ 发表于 24-4-30 08:36
3k+为什么还要买slash

因为电池、充电器随便搞搞也大几百了:funk:

不过后面看看没有太多时间去泵道的话,Ult版本的slash确实是性价比很低。最后入了UDR,没时间玩也能当个摆件。随便配了些电池、工具什么的已经快一千块了,这还没上什么正经op。再算上基本op和换控起码还得两千多~

装饰大王 发表于 24-4-30 22:39:48

HHHHl 发表于 2024-04-26 11:52
刚刚入手2600这款性价比很高 落地改km拉力拆车电调 tp定制电机 金属中轴 关键支点舵机 金属电机座 总共加起来也就1500 3s直接起飞4s直接没办法操控

这么说下来感觉你在菊花买的

按时吃饭 发表于 24-5-3 23:43:44

楼主最后到底买了那款车?

hgjdv 发表于 24-5-4 11:39:27

按时吃饭 发表于 2024-05-03 23:43
楼主最后到底买了那款车?

2600的闭眼买

胖啵 发表于 24-5-4 16:30:29

slash别入,避坑,我18年入的,到现在完了4个小时,修了30个小时。
http://image.rcfans.com/pic/20240504/1714811426571455_592.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

大飞车减震嘎嘎 发表于 24-5-8 16:22:39

想问问楼主这车玩着咋样
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Slash两个版本疑问求解