我在龙井湖炸鱼 发表于 24-4-27 22:05:27

求助各位大佬 莫哈维这个壳质量如何

如题 正常玩容易战损吗?和原厂差不多吗?
http://image.rcfans.com/pic/20240427/1714226675303484_787.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

睢阳彦祖 发表于 24-4-27 22:06:08

不一样,但能用。材质是不一样的

FW190A8 发表于 24-4-28 07:37:40

卖家说是pc,但是有买家说是pvc

阳月 发表于 24-4-28 12:33:52

蛮不错的,有原厂9成的耐操,是PC壳,就是送的贴纸不行,一段时间就都起毛边了

syk3242877 发表于 24-4-28 16:04:43

你在意结实程度干啥,说白了这车壳也就和大多数车壳一样,只要里面有防滚架,一般翻车没问题,要是翻滚就不一样了,必坏,小场地跑三组电,a柱子,轮边肯定稀碎

厦门斌斌 发表于 24-4-29 00:10:39

同问,原厂壳已经快断了 求平替车壳

CaptainSlooooow 发表于 24-4-29 01:26:00

原厂壳不补强一样裂,前轮眉,a柱,这玩意500原厂900多,不差钱就迈杰罗买原厂呗

我在龙井湖炸鱼 发表于 24-4-29 21:43:25

CaptainSlooooow 发表于 2024-04-29 01:26
原厂壳不补强一样裂,前轮眉,a柱,这玩意500原厂900多,不差钱就迈杰罗买原厂呗

主要这个壳挺帅的 他要是和原厂差不多我就知道怎么补强了

我在龙井湖炸鱼 发表于 24-4-29 21:44:58

syk3242877 发表于 2024-04-28 16:04
你在意结实程度干啥,说白了这车壳也就和大多数车壳一样,只要里面有防滚架,一般翻车没问题,要是翻滚就不一样了,必坏,小场地跑三组电,a柱子,轮边肯定稀碎

不是在意结实程度 我主要想知道是不是和原厂差不多 这样我才知道怎么补强

CaptainSlooooow 发表于 24-4-30 00:26:00

我在龙井湖炸鱼 发表于 2024-04-29 21:43
主要这个壳挺帅的 他要是和原厂差不多我就知道怎么补强了

那差不多的
页: [1] 2
查看完整版本: 求助各位大佬 莫哈维这个壳质量如何