liuxichengs 发表于 24-4-30 00:14:28

北京模型展有新的牧马人硬壳啦?

从别人哪儿看到北京模型展killerbody的展台上,发现了这个牧马人车壳,看样子应该是硬壳,以后是不是除了三代和新光牧马人之外,又多了一个选择?如果是的话可真是太棒了,高低得整一个
http://image.rcfans.com/pic/20240430/1714407165669601_847.png?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

大嘴鳄 发表于 24-4-30 00:45:37

太小了,偏小了,

liuxichengs 发表于 24-4-30 07:08:59

大嘴鳄 发表于 2024-04-30 00:45
太小了,偏小了,

我看轴距只是短了13mm,影响很大吗?

lxl714661186 发表于 24-4-30 07:34:05

牧马人各家的出的都差不多了没什么新花样了。

甲虫老湿 发表于 24-4-30 08:24:52

liuxichengs 发表于 24-4-30 07:08
我看轴距只是短了13mm,影响很大吗?

应该就是原来那个可变轴距的底盘

尹志刚 发表于 24-4-30 08:49:41

killerbody的车壳同样10比例感觉就是偏小

liuxichengs 发表于 24-4-30 11:03:48

尹志刚 发表于 24-4-30 08:49
killerbody的车壳同样10比例感觉就是偏小

角斗士那款有没有和10比例车放在一起的对比图

liuxichengs 发表于 24-4-30 11:05:46

大嘴鳄 发表于 24-4-30 00:45
太小了,偏小了,

有没有那款角斗士和三代这种10比例车放一起的对比图呢?

尹志刚 发表于 24-4-30 11:10:25

liuxichengs 发表于 2024-04-30 11:03
角斗士那款有没有和10比例车放在一起的对比图

没有,不过你想一下313轴距的角斗士就知道了比例肯定小啊

liuxichengs 发表于 24-4-30 14:09:25

尹志刚 发表于 24-4-30 11:10
没有,不过你想一下313轴距的角斗士就知道了比例肯定小啊

但是图上画圈那个不是角斗士,轴距300,只短了13mm
页: [1] 2
查看完整版本: 北京模型展有新的牧马人硬壳啦?