TRX4闪电 发表于 24-5-3 10:57:50

摘仙 发表于 2024-05-03 01:18
我今天还出去跑了一圈【2024-5-2 GORON】

玩这个车最好的场地是滑板公园

Jerry1986 发表于 24-5-3 12:54:44

非常喜欢这台尺寸不大,拿着不重,速度不慢,玩耍不暴力,跑起来蹦蹦跳的车子https://app.rcfans.com/public/emotion/face_043.png

张立 发表于 24-5-3 20:30:07

这车跑起来还算有点姿态,也算结实,我改了无刷3s傻跑十几组电了,传动无战损。

熊爸7200 发表于 24-5-4 13:03:28

请问这个车壳结实吗?很纠结

田大爷忠实粉丝 发表于 24-5-4 15:08:49

熊爸7200 发表于 2024-05-04 13:03
请问这个车壳结实吗?很纠结

原厂车壳不结实,但是有一个完美契合的pc车壳可以装上去
http://image.rcfans.com/pic/20240504/1714806527101834695.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

熊爸7200 发表于 24-5-4 15:24:51

田大爷忠实粉丝 发表于 2024-05-04 15:08
原厂车壳不结实,但是有一个完美契合的pc车壳可以装上去

这个前段时间45,现在99

风零星 发表于 24-5-4 15:42:04

同款魔蛇,挺好玩的

TRX4闪电 发表于 24-5-4 16:14:44

张立 发表于 2024-05-03 20:30
这车跑起来还算有点姿态,也算结实,我改了无刷3s傻跑十几组电了,传动无战损。

那我可以放心用3S玩了

张立 发表于 24-5-4 16:22:00

TRX4闪电 发表于 2024-05-04 16:14
那我可以放心用3S玩了

嗯,放心玩,轮胎结合弄劲点。我大意了,扫了一个。其他没战损。轻松抬头,想慢可慢,要狂暴能狂暴。小孩大人都能玩。

TRX4闪电 发表于 24-5-4 17:45:53

张立 发表于 2024-05-04 16:22
嗯,放心玩,轮胎结合弄劲点。我大意了,扫了一个。其他没战损。轻松抬头,想慢可慢,要狂暴能狂暴。小孩大人都能玩。

好的,原厂的结合是优点松,我已经拧紧了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: GORGON魔蛇开箱体验及下地感受