uniqueiliu 发表于 24-6-9 22:44:42

一HUMMER一 发表于 2024-06-09 22:31
以前老版本放电靠内置散热风扇,自然功率有限,放电电流不会太大。

这么说它这也算虚假宣传了吧,根本达不到,我这个是今年五月份生产的,版本不会太旧,1.08版本

蒲公英在飞 发表于 24-6-11 09:38:46

先插哪个无所谓,拔的话我习惯先拔平衡头,电源线有时候紧,一用力可能会拽到平衡线

中门对狙 发表于 24-6-11 10:12:51

一HUMMER一 发表于 2024-06-09 22:31
以前老版本放电靠内置散热风扇,自然功率有限,放电电流不会太大。

什么玩意靠内置散热风扇多少了解点原理就说不出这话是靠里面的一个电阻电阻高发热来放电跟吹风机里面电热丝一个道理你听到风扇转是因为他在给电热丝散热你没发现他不是一直在转吗

一HUMMER一 发表于 24-6-11 15:42:14

中门对狙 发表于 2024-06-11 10:12
什么玩意靠内置散热风扇  多少了解点原理就说不出这话  是靠里面的一个电阻  电阻高发热来放电  跟吹风机里面电热丝一个道理  你听到风扇转是因为他在给电热丝散热  你没发现他不是一直在转吗

我说的是老版本。有的充电器只用风扇的,也有用水泥电阻配合风扇的。在pcb上不会有太大的水泥电阻,温度太高容易温飘。内置放电功率都不会太大。能外接用电器的能大功率放电。

chalice1894 发表于 24-6-12 19:32:21

uniqueiliu 发表于 2024-06-09 22:44
这么说它这也算虚假宣传了吧,根本达不到,我这个是今年五月份生产的,版本不会太旧,1.08版本

随便开了个M6DAC的淘宝页面,介绍放电功率是最大3A 15W
7.91x1.89=14.95,这不是达到了吗

uniqueiliu 发表于 24-6-13 17:13:56

chalice1894 发表于 2024-06-12 19:32
随便开了个M6DAC的淘宝页面,介绍放电功率是最大3A 15W
7.91x1.89=14.95,这不是达到了吗

我发的这个图片是充电的,不是放电

chalice1894 发表于 24-6-14 08:18:19

uniqueiliu 发表于 2024-06-13 17:13
我发的这个图片是充电的,不是放电

http://image.rcfans.com/pic/20240614/1718324295432772_896.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

uniqueiliu 发表于 24-6-14 10:28:55

chalice1894 发表于 2024-06-14 08:18

看错了,我以为上面那个图https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

识飞个油佬 发表于 24-6-23 18:23:26

这跟插什么线先关系不大吧。最终都是要在充电器按开始充才开始呢

uniqueiliu 发表于 24-6-23 19:18:47

识飞个油佬 发表于 2024-06-23 18:23
这跟插什么线先关系不大吧。最终都是要在充电器按开始充才开始呢

我问好多人,基本都是先插平衡头
页: 1 [2] 3
查看完整版本: m6dac充电器