dreamboyg 发表于 24-6-12 10:59:40

大S换挡舵机这个样子,是不是扫齿了?

大S好久没完,之前都正常。上周拿出来玩,发现换挡不起作用了。看了下,是高速挡进不去。我就把舵机臂拆下来,按精华帖里的方法(将控设为高速档,在把换档拉杆推进高速档,轻点下油门,让齿轮充分咬合,再保持这个位置将舵机臂装上,)再装上,就变视频里这样了。问了卖家了,说是舵机扫齿了。不装舵机臂,舵机能正常转动。请问这个是真扫齿了,还是我安装的不对。另外有推荐的舵机吗?谢谢

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?isOutside=true&aid=1705583891&bvid=BV1wT421e7tC&cid=1579090741&p=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"></iframe>

满月飞明镜 发表于 24-6-12 20:53:48

扫了,拆开看看,记住拍照这个貌似安装小零碎多

满月飞明镜 发表于 24-6-12 20:56:36

好多年以前了我是手贱,拆开装上好像装反了,一开直接扫了

dreamboyg 发表于 24-6-13 23:08:17

满月飞明镜 发表于 24-6-12 20:53
扫了,拆开看看,记住拍照这个貌似安装小零碎多

可是我就拆了舵机臂再装下,这就扫了?

coffee1x 发表于 24-6-14 15:35:17

扫了……t厂小舵机8成扫于拆装……

dreamboyg 发表于 24-6-14 19:49:09

coffee1x 发表于 24-6-14 15:35
扫了……t厂小舵机8成扫于拆装……

明白了,谢谢

满月飞明镜 发表于 24-6-15 08:07:09

dreamboyg 发表于 2024-06-13 23:08
可是我就拆了舵机臂再装下,这就扫了?

安装时候位置没对好,里面的卡齿错位,电机一转就过了,顶一下就扫了

满月飞明镜 发表于 24-6-15 13:33:34

所以一定要注意限位,拆前拍照

我是个大天才 发表于 24-6-16 00:58:44

小舵机解君愁

dreamboyg 发表于 24-6-18 15:13:43

满月飞明镜 发表于 24-6-15 08:07
安装时候位置没对好,里面的卡齿错位,电机一转就过了,顶一下就扫了

我买了新的舵机,那安装时候应该怎么办? 现在也不知道原来的位置了。谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 大S换挡舵机这个样子,是不是扫齿了?