戴维 发表于 24-6-20 18:29:49

受不了nb4,报错提示固件更新

更新到105fcc版本,一切正常,关机,隔了几小时开机就提示错误,反复擦写最新版本固件,管家系统更新、单独固件包更新都试了,还是出现这个问题,我真的服了,要逼我们nb4初版的机主换新控吗?
http://image.rcfans.com/pic/20240620/1718878978200958_232.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

悲伤蛋黄派 发表于 24-6-20 18:51:47

重新更新一下固件看看,之前的固件会出现这个情况吗

戴维 发表于 24-6-20 19:03:32

悲伤蛋黄派 发表于 2024-06-20 18:51
重新更新一下固件看看,之前的固件会出现这个情况吗

重新更新n遍了

中门对狙 发表于 24-6-20 19:32:28

把手胶拆下来在上面有个小孔拿个针往里面怼一下看看还会不会这样那个孔是遥控器的复位孔单片机复位一下很管用的这个孔学名叫reset

黑船老大 发表于 24-6-20 22:48:39

还是futaba,sanwa耐操

戴维 发表于 24-6-21 00:09:26

中门对狙 发表于 2024-06-20 19:32
把手胶拆下来  在上面有个小孔  拿个针往里面怼一下看看还会不会这样  那个孔是遥控器的复位孔  单片机复位一下很管用的  这个孔学名叫reset

你说的那个按键说明书上写着是强制关机键,我试过了问题依旧

悲伤蛋黄派 发表于 24-6-21 09:32:28

戴维 发表于 24-6-20 04:09
你说的那个按键说明书上写着是强制关机键,我试过了问题依旧

你这情况还是联系一下富斯售后吧

悲伤蛋黄派 发表于 24-6-21 10:06:23

悲伤蛋黄派 发表于 2024-06-20 13:32

http://image.rcfans.com/pic/20240621/1718935582727171_948.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

戴维 发表于 24-6-21 12:37:26

悲伤蛋黄派 发表于 2024-06-21 10:06

好的,感谢

戴维 发表于 24-7-4 23:26:38

悲伤蛋黄派 发表于 2024-06-21 09:32

已经返厂了
页: [1]
查看完整版本: 受不了nb4,报错提示固件更新