Richard·王琦 发表于 24-7-10 23:35:02

请问一下,发动机长时间不用,里面需要加几滴机油,这个机油用2T的可以吗?

请问一下,发动机长时间不用,里面需要加几滴机油,这个机油用2T的可以吗?还是需要用汽车用那种机油或者是用什么型号机油呢?

lxp186000 发表于 24-7-11 12:38:01

不用的话把油管拔出来,挤压油泡把化油器里面的油排完。然后拿出火花塞滴几滴走进去拉几下手拉。我的10年前的发动机到现在还在用。中间停了几年没玩就是那样做的,重新玩就是拆洗了化油器,换了油管和电池又玩了两三年,到现在还在玩,前几天启动不了换了化油器的膜片又可以用了。化油器清洗剂清洗化油器油污太好用了。
http://image.rcfans.com/pic/20240711/1720672677051554958.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20240711/1720672677100595356.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20240711/1720672677482360293.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

海边宝宝 发表于 24-7-11 15:23:51

如果地方潮湿建议加点机油存放    引擎一般就普通割草机机油就行

sy020146 发表于 24-7-11 22:16:56

lxp186000 发表于 2024-07-11 12:38
不用的话把油管拔出来,挤压油泡把化油器里面的油排完。然后拿出火花塞滴几滴走进去拉几下手拉。我的10年前的发动机到现在还在用。中间停了几年没玩就是那样做的,重新玩就是拆洗了化油器,换了油管和电池又玩了两三年,到现在还在玩,前几天启动不了换了化油器的膜片又可以用了。化油器清洗剂清洗化油器油污太好用了。

请问一下滴几滴2冲程的机油可以吗?

Richard·王琦 发表于 24-7-11 23:35:52

海边宝宝 发表于 2024-07-11 15:23
如果地方潮湿建议加点机油存放    引擎一般就普通割草机机油就行  

非常感谢

Richard·王琦 发表于 24-7-11 23:36:53

lxp186000 发表于 2024-07-11 12:38

明白了,非常感谢

大国宝 发表于 24-9-4 07:35:41

大佬,可以教我修发动机嘛

lxp186000 发表于 24-9-4 10:50:37

大国宝 发表于 2024-09-04 07:35
大佬,可以教我修发动机嘛

我都是在精华帖里学的。没必要修,现在一台新的23的也才200多。排量大点的国产的也不过千。基本的换缸垫啥的可以。复杂的就没必要了。汽油机一般不坏,新手很容易拆坏的。

明仔66 发表于 24-9-5 20:57:34

玩多了就会修了
页: [1]
查看完整版本: 请问一下,发动机长时间不用,里面需要加几滴机油,这个机油用2T的可以吗?