へオ 发表于 24-7-14 17:55:26

国产顶级舵机

用了某创舵机半年,发现这是一个很好很好的舵机,无论是售后还是品质,都非常好。

即便是不动遥控器,舵机还可以超快的抖动,可以看出对遥控器信号细微变化的敏感性,我想找售后去反馈一下这个舵机的优秀性能,但是售后迟迟没有接受我的数个好友申请,由此看出,不想接受我的夸奖,像这么谦虚的厂家属实不多,于是我拆开一睹这斜齿舵机的精密结构,梅花的螺丝,底座与中段以及螺丝的橡胶圈十分具有专业性,ip67的防水级别也不是盖的,拆开就看见里面有许多小水滴,应该厂家是为了散热放的,电位器旁边的螺丝孔,目测是用来固定电位器的,不过上面没有螺丝,而是用了胶水来固定,极致轻量化,好评((*^^))
http://image.rcfans.com/pic/20240714/1720950806309734_109.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

yw5919 发表于 24-7-15 09:39:45

你这帖还较难回的。看了标题进来看完内容感觉被骗,过了一会儿感觉没被骗。

转子发动机 发表于 24-7-15 10:41:08

这舵机性能这么好啊,我水平不够还是算了,体验不出性能

防爆胎 发表于 24-7-15 11:21:44

嗯?啊?这……

fengshuyu 发表于 24-7-15 11:27:40

嗯?啊?这……

3dghost 发表于 24-7-15 13:59:03

顶级的就是不一样

海边宝宝 发表于 24-7-15 15:04:44

真不愧是顶级

缝丨小肛 发表于 24-7-16 07:54:14

做人难,做个rcfans更是难上加难

Delaynomore 发表于 24-7-16 09:50:49

有小水滴,又ip67, 说得好特别

tyzfthw372 发表于 24-7-16 12:56:52

之前推广推的飞起,原来是这么个玩意,感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 国产顶级舵机