Bυsy…爸爸 发表于 24-7-29 19:58:59

马达明显有磕碰

阿里巴巴小青年 发表于 24-8-1 08:48:00

我去,直接起诉,太厉害了,果然是人狠话不多。

纯天然酱油 发表于 24-8-1 09:15:27

听说钱退了?有没有赔偿的?

crazyball 发表于 24-8-1 10:30:11

骗人者必须严惩

rederry 发表于 24-8-2 09:09:44

楼主好样的,持续关注

火力全开 发表于 24-8-2 10:25:07

萌六 发表于 2024-07-17 21:20
他跟我狡辩的时候可不是说掉包 因为我7月3号 快件送到当天在拍了开箱视频的情况下 当即就申请了退货退款(为啥没当快递员面验货签收这个事 看过之前帖子的车友能知道 ,他发货的时候改了我的收货电话留的收货电话不是我的 所以我都不知道快递员派件了) 并且把开箱视频上传了 他7月5号说我玩儿了好几天想退 可笑不 然后他跟我狡辩说的淘宝购买记录 全程维权过程他都没有提交这个证据哈!我猜他根本不是买的新的 所以拿不出 关于退货退款的维权平台支持到我 在我退回的时候 他拒收的理由是我偷了车里面的镍氢电池 就是大s包装盒上画的那些可不是他所谓的我掉包了他的新车
玩儿过大s的都知道这个版本带不带电池 而且包装盒也明确标明了不包含电池和充电器 然后他在最后关头平台提示他证据不足要求他上传物流公司红章文件的情况下 上传了一份假的证明 然后平台判他赢 这就是整个过程
之后我昨晚正式提交了立案申请 今天法院通知立案成功了

说清事情原委 是希望车友们别被骗子骗了

这人造假公章,还用假公章出具证明,已经是犯罪行为了,你可以把他出具的这份假证明发给顺丰,让他们法务部出面

老父亲的忠告 发表于 24-8-9 15:56:56

楼主有啥更新嘛?

单眼皮 发表于 24-8-9 17:01:17

hanshajianshen 发表于 2024-07-27 12:05
海鲜市场不支持退货吗

没有这一说,二手没有问题情况下不支持退货,要是描述不符的或者说是全新的和图文描述不符的都可以退货的

Homvic 发表于 24-8-9 18:10:12

这个确实不应该!卖家诚实点写个99新就可以了!

边关月 发表于 24-8-26 08:19:56

呼叫楼主,现在进度咋样啦?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 在海鲜市场卖我伪造全新traxxas 大S的骗子!