wz0130 发表于 24-7-26 11:56:53

Hpi 大f 中差求助

佬哥们,鱼上收了台大f,中差波箱好像有点问题。运行阻力特大,声音也很吵。是短轴hp版的,没接触过若凡的中差波箱。这是什么问题?
视频:【Hpi savage flux hp 求助-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV19Le1eFEVZ" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
http://image.rcfans.com/pic/20240726/1721966207037023491.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

ljgfh0012 发表于 24-7-26 18:10:26

若凡不是全钢尺波箱么你搞一个要带中差的那个

黄梦礼 发表于 24-7-26 18:21:33

提醒楼主,这绝对不是HP版本的!

wz0130 发表于 24-7-26 18:44:00

黄梦礼 发表于 2024-07-26 18:21
提醒楼主,这绝对不是HP版本的!

啊?我看轴距和壳子就是啊,就是那个短轴版

wz0130 发表于 24-7-26 18:45:20

它好像改了很多

lightning66 发表于 24-7-26 21:58:08

电池盒 不是hp的

就是那么6 发表于 24-7-27 02:46:46

这就是原汁原味的hpi,除了金属件

单眼皮 发表于 24-7-27 08:35:16

可以考虑换个简易中差和中差座

seed123456 发表于 24-7-27 08:45:49

直轴波箱是这样,转起来就好了。这是HPI的!

wz0130 发表于 24-7-27 09:55:49

seed123456 发表于 2024-07-27 08:45
直轴波箱是这样,转起来就好了。这是HPI的!

OK,那我就直接换个电调就行是吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: Hpi 大f 中差求助