zrmzhang 发表于 07-12-22 23:01:31

最新款levi‘s冶炼銅男Copper牛仔褲(陈冠希广告那条) 450元

主商品价格: 450元
姓名: 张瑞明
城市/地区: 上海

levi‘s冶炼銅男Copper牛仔褲在澳门的买的我人在上海跑去那边换实在不方便买的时候 799元现在450元出售了尺寸太小了是175/78A的穿不下只能出售款式为今年最新的也就是马路上陈冠希做广告穿的那条裤子东西可以接受柜台验货如果假的话我给你赔钱东西质量绝对放心自从妈妈买回来试了一次就没有在碰过标签和包装都在接刀疯狂接刀需要的联系我QQ9605800 或者手机13671651652 留着也没有用需要的联系我吧!我会给你合适的价格!

zrmzhang 发表于 07-12-22 23:03:05

不小心把第三张发错了.......
:em16: :em16: :em16:

QFeng918 发表于 07-12-22 23:47:25

有兴趣.多少裤头?
32吗?

59689379 发表于 07-12-23 00:21:15

我以为那个女人也出售:em01: :em01:

008 发表于 07-12-23 13:02:08

有兴趣~裤头多少啊~几长啊~:em04:

我爱7610 发表于 07-12-23 13:10:55

那女人不错啊~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~```

theenzyz 发表于 07-12-23 19:32:06

几多裤头???合适就买掉拉。。

zrmzhang 发表于 07-12-23 19:56:08

裤子被带走了.....
暂时封

paulzhanyang 发表于 07-12-25 23:55:37

大哥LEVE'S 的裤子就是美国 工地 的建筑工人穿的哈哈后来被 商家开发成修仙装了哈哈中国就没有正品牌的 都是广州做的假冒货哈哈450不值我看100块 你要是出我 接了 也就值哪个价格我 1998年在美国洛杉机买的这个牌子的 牛仔裤才22.9美金 哈哈   100块出吗? 包U价格

宁宁 发表于 07-12-26 00:10:07

LS的这刀可大了 哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 最新款levi‘s冶炼銅男Copper牛仔褲(陈冠希广告那条) 450元