kbl 发表于 07-12-28 00:53:42

从出自用黑色IPOD VIDEO 6代30G一个 9.9成新 非常新的! 1550元包快递全部拿走 1550元

主商品价格: 1550元
姓名: 刘维肖
城市/地区: 天津市

出售自用黑色IPOD VIDEO 6代30G一个 9.9成新 国内行货非常新的!!!自己很少用,没有划痕,前后以贴原装膜,黑色硅胶套一个,全新没用过的原装耳机一个,原装保护套一个,USB数据线一跟,冲电器一个,全套包装和说明......在赠灰色袜套一个,买来时2400多,现全套1700元,不刀不邮,有意者请与我联系......电话13622000997    QQ:714940573507777675:em03: :em03: :em03:

littlecat 发表于 07-12-28 00:54:48

可惜不是U2限量版。。:em16: :em16:

pioneerjack 发表于 07-12-28 08:55:51

究竟是哪个价格?

kbl 发表于 07-12-28 13:06:14

回复 3# 的帖子

1550元。。。。:lol

kbl 发表于 08-1-4 00:40:31

这东西没人要吗?:em03: :em03: :em03:

大贯贯 发表于 08-1-4 04:20:57

呵呵不是没人要啊,是都有了吧。。。。呵呵,1200我就拿走了。。楼主为什么要卖呢

炸弹人 发表于 08-1-5 09:33:58

早几天发啊!!刚买完你就来卖,不过这价格确实无敌了!

kbl 发表于 08-1-5 11:39:40

回复 7# 的帖子

早就发过了。。。:em03:
页: [1]
查看完整版本: 从出自用黑色IPOD VIDEO 6代30G一个 9.9成新 非常新的! 1550元包快递全部拿走 1550元