raymondlv 发表于 08-1-20 23:02:00

这赵普是谁啊?   很出名的吗?没听说过.

wlb 发表于 08-1-23 20:46:31

字写得不错

书法我就没兴趣,相信中国人字写得好得多的是,要是值钱也就是卖个名字,不好意思,得罪了

zmzsfzsy 发表于 08-1-23 22:14:57

原帖由 wlb 于 2008-1-23 20:46 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

书法我就没兴趣,相信中国人字写得好得多的是,要是值钱也就是卖个名字,不好意思,得罪了

确实是 中国有很多高手 不过能写到这个境界的很少   没有什么得罪不得罪的   共同学习 共同玩模型

45515734 发表于 08-1-24 00:06:51

我认得一个叫沈鹏的,经常来我这边写字

fvstx1985 发表于 08-1-24 11:11:15

是啊.在我这个不懂的人眼里,当然就只值这个价.我后面不是说了吗!淘宝上很多人都会去收藏这个东西.这儿大多玩RC对这个东西感兴趣的人恐怕没有吧.上面的朋友也要尊重别人啊.我想问问你们有没有吃过饭.可有过剩下的饭菜扔掉的.要是有,就不要在那儿说我不尊重什么什么的了.自己扪心自问.

corden 发表于 08-1-24 12:41:18

奢侈品~!!卖名气非卖字~!中国写的好的也不少~!没名气不值钱~! 看个人喜好了~!俗话说:"情人眼里出西施" 用来比喻这些收藏品,很恰当~!!!

zmzsfzsy 发表于 08-1-24 15:26:46

已经出售封贴谢谢版主

45515734 发表于 08-1-25 00:50:51

原帖由 fvstx1985 于 2008-1-24 11:11 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

是啊.在我这个不懂的人眼里,当然就只值这个价.我后面不是说了吗!淘宝上很多人都会去收藏这个东西.这儿大多玩RC对这个东西感兴趣的人恐怕没有吧.上面的朋友也要尊重别人啊 ..:em01: . 你无知我不怪你,你大概不知道沈鹏是谁吧,那请用百度搜索一下,你说错话用不着拿别人来当垫被.

fvstx1985 发表于 08-1-25 08:51:27

晕.人家卖东西我们在这儿吵架.出了就好,但说真的.自己喜欢的东西,再高价也想去拥有,自己不喜欢的东西.那怕是无价宝在自己眼里也是一文不值(非利益).对吧!呵呵.所以呢.这和无知扯不上关系.

nikecom 发表于 08-1-25 11:32:35

我的死党的字也不错,幼儿园写到现在,十多年了,这两届全国书法展也入选了!:em08: :em08:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 赵普先生的字 6100元