chuanxu811028 发表于 08-1-23 17:27:01

山地越野单车,原价7600元,现价2300出;里程表和车灯。 2300元

主商品价格: 2300元
姓名: 朱传旭
城市/地区: 深圳

完全拼装车,全车车架、配件%80都是合金,钛合金+“女”合金。车把、车胎、变速、前避震倒油压式、车盘....都是卖的比较好的。
懂行的自己看看2300元值不值。
车购于2007年5月,现在想换平路赛了,所以急出。过年前卖不出,就不卖了,到时候自己又后悔卖出去了,呵呵!!详细请看图,外行请不要瞎侃!!

前盘2速,后盘8速。

chuanxu811028 发表于 08-1-23 17:32:15

继续

里程表一套--50元。
车灯一套,无充电器--50元。

chuanxu811028 发表于 08-1-23 17:34:22

里程表车灯全部台湾产!!原价买来是现价的5.6倍!!!

GODPARENT 发表于 08-1-23 19:16:58

2300能装个比你这还好的车

abel_w21 发表于 08-1-23 20:17:33

楼上的说话有点不负责吧.2300的话应该装不到什么好车吧.楼主的东西款式老了些.

abel_w21 发表于 08-1-23 20:26:53

不好意思 喜玛诺公司没事老给我寄东西呵呵.曾经也小骚包过

黄景伦 发表于 08-1-23 20:29:48

有点贵哦,现在怎么还有这种碟杀。。。该用油压了吧

boha001 发表于 08-1-23 22:12:11

码表我加你10块包快我收了
可以的话pm账号
我的车留着骑了
哈哈

阿栋 发表于 08-1-23 22:57:20

:em29: :em29: :em29:

hyc555 发表于 08-1-23 23:40:01

看不到图啊另外处理760油碟双控套件 无轴 店里样品3800包快:em01: :em01:
页: [1] 2
查看完整版本: 山地越野单车,原价7600元,现价2300出;里程表和车灯。 2300元