syjyj666 发表于 08-1-24 20:43:57

▲▲出佳能十倍光学防抖PRO90 IS数码相机!! 580元

主商品价格: 580元
姓名: 贾岩
城市/地区: 沈阳市

机器大概8成新,见图,超大1/1.8英寸CCD传感器,十倍光学防抖镜头是它的最大卖点!
配件:两块原厂BP511锂电,肩带,UV镜,镜头盖,充电器!全套卖580元!联系电话:13840408828
注意:由于相机的LCD屏不能自动翻转图像了,在拆开时不小心把上盖与机身连接的排线座被扯下来了!现在的状况是放上电池就可以开机并照相!功能模式开关等功能都靠上盖上的旋钮来调整,线连不上也就无法调整了.现在只能用一种相机默认的全自动模式来照,其他的功能都不能用了!但主菜单还是可以进的,现在也没时间去修这东西,有哪位喜欢的朋友就拿去吧,照相还是没问题的!十倍光学防抖镜头那是钢钢地呀!!!
型号 PowerShot Pro90 IS
数码相机类型 长焦数码相机
总像素 334万像素
光学变焦倍数 10倍光学变焦
数码变焦倍数 4倍数码变焦
操作模式 带全手动功能
传感器类型 CCD传感器
传感器尺寸 1/1.8英寸
最大分辨率 1856×1392
短片拍摄功能 支持有声短片拍摄功能: AVI, 15fps, 最大30秒

液晶屏尺寸 1.8英寸
液晶屏特性 可旋转,低温多矽TFT   
光圈范围 F2.8-F3.5/F8.0

曝光模式 全自动曝光,程序自动曝光,光圈优先曝光,快门优先曝光,手动曝光
曝光补偿 -2EV - +2EV, 1/3EV级调节
测光方式 点测光,中央重点测光
ISO感光度 手动,100,200,400
白平衡模式 自动,手动:日光,钨丝灯,荧光灯,闪光灯,多云

快门 8-1/1000 秒
防抖功能 光学防抖
遥控功能 支持

机身闪光灯 内置闪光灯
闪光模式 自动,强制闪光,强制关闭,减轻红眼
外接闪光灯 支持外接闪光灯,热靴

存储介质 CF卡,CFⅡ卡
机身内存 无,随机附带16M CF卡
照片格式 JPEG
数据接口 USB 1.1接口,AV接口
电池 专用可充电锂电池,BP-511
颜色 银色和黑色
尺寸 127×84×140mm
重量 680g   
其它性能 AE/FE锁定,支持DPOF,自动节能,内置扬声器

nihaoma4700 发表于 08-1-24 20:53:09

有闪光灯吗?
刀不刀?

syjyj666 发表于 08-1-24 21:02:30

当然有闪光灯,可是目前也不能用,因为闪光灯也在上盖里!

可以小刀!

snowrose2000 发表于 08-1-24 21:41:26

沈阳的!?有点意思!我也是沈阳的!加我QQ727277426

ly800608 发表于 08-1-25 06:38:03

我赛!老大,我今天才发现,你还有收藏相机的爱好啊!

syjyj666 发表于 08-1-28 17:17:04

才知道啊,哈哈。。。。。。。。。。。

ly800608 发表于 08-1-29 16:38:21

我也有这个爱好,不过只是收藏了几个机械相机,哈哈

lcj8888 发表于 08-1-29 22:59:24

cf卡有吗?多大的?

syjyj666 发表于 08-1-31 13:59:51

可送1G的CF卡!!!!!!!!!!!!!!

豆腐渣 发表于 08-1-31 19:58:41

路过帮顶:em02:
页: [1] 2
查看完整版本: ▲▲出佳能十倍光学防抖PRO90 IS数码相机!! 580元