zippoz 发表于 08-4-23 19:01:13

今年2月买的PSP2000,4G红棒套1350包EMS! 1350元 张林杰 云南省怒江州兰坪县

主商品价格: 1350元
姓名: 张林杰
城市/地区: 云南省怒江州兰坪县

过年2月买的,2000型,没有使用过UMD!带4G红棒一个!贴有磨沙贴磨一张,背后钢圈有丝丝擦痕<很小>,钢琴黑主机一个,原装电池一个,充电线路,SNOY传输线一根还有个黑角水晶盒子.明码1350,系统3.71_M33-4,包EMS(我这没快递).我云南怒江兰坪的!可以中介!但是中介费由买家出!有兴趣的+我QQ610760212,SB,鸽子一边去!!!
图:

zippoz 发表于 08-4-23 20:59:56

回复 1# 的帖子

联系电话 13508866183 短信

zippoz 发表于 08-4-24 23:54:46

东西已出!:em02: :em02: :em02:

feel0617 发表于 08-4-26 02:40:38

请问懂行的朋友,现在这机型新机多少能买得到啊?

小猴子 发表于 08-4-26 10:50:13

原帖由 feel0617 于 2008-4-26 02:40 AM 发表 http://www.rcfans.com/rc2/images/common/back.gif

请问懂行的朋友,现在这机型新机多少能买得到啊?

应该在1600左右吧全套

tw8180 发表于 08-4-26 12:41:27

现在裸机价格是1350~~~薄荷绿要贵70左右~~~中国红贵200~~~4G红子高速棒不到250~~~
页: [1]
查看完整版本: 今年2月买的PSP2000,4G红棒套1350包EMS! 1350元 张林杰 云南省怒江州兰坪县