chenwei 发表于 08-5-3 00:23:32

出一个可以讨好老婆或女友的超级宝贝 612元 陈伟 长春

主商品价格: 612元
姓名: 陈伟
城市/地区: 长春

在我们享受于RC带给我们的快乐的时候 ,不要忘记我们背后那个“默默支持”或是“强烈反对”我们的那个女人。适当的讨好一下她 , 或许会收到意想不到的效果 , 好了 多了不废话了 , 此东西是五一节别人送我领导的,这个她适合用就给我了,但是我也用不了。所以就想出给需要讨好老婆女友的人换点米来买车 。 东西是绝对的资生堂专桂正品货 ,{ 假一可罚十}东西我问过了 , 是全国统一售价720RMB      所以我欲以8.5折的价格出售—— 就是612RMB    在专桂可是绝对拿不到这个折扣的。在淘宝上也可能是最低的了。买家可以先到自己城市的资生堂专桂看货询问价格 , 然后就知道我的东西有多便宜了 。 我想只要是爱自己老婆的人都不会吝惜这点钱的!你们也想自己的老婆漂亮啊!想想一颗一般的引擎就要一千多块!而区区的几百块就可以讨好自己的老婆多划算!本人的联系方式13596029720   13756511409          QQ 22277972         不多说了看实物图片吧

iyvebb2006 发表于 08-5-3 01:24:15

长春的哥们先顶了再说

chenwei 发表于 08-5-3 20:22:47

怎么大家的老婆都不化装啊?自刀一下吧    8折了    576RMB

vain_qu 发表于 08-5-4 20:20:46

我昏,我说兄弟,这东西是啥玩意啊?都不知道做什么用的。
还有,我老婆说她喜欢露得清。

chenwei 发表于 08-5-5 20:18:08

回复楼上 的 哥们   这个东西事资生堂的高效抗皱精华眼霜!!    正宗的进口化妆品

netcat 发表于 08-5-6 19:37:28

同城模友的帖要帮顶!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 出一个可以讨好老婆或女友的超级宝贝 612元 陈伟 长春