stack 发表于 08-5-8 23:17:10

卖3台便宜手机(不买也来看看) 750元 刘长青 广州

主商品价格: 750元
姓名: 刘长青
城市/地区: 广州

1.卖飞利浦的待机系列9@9U,今年1月新机,配原电一块,正常可以使用5-6天,原充无了,配一个MOTO的原充,9成新吧.卖750元.就这样单机+单充出让,750元.这台机具体功能有蓝牙,200万摄象等..........

2.明基西门子的EL71滑盖手机.功能还可以,6-7成新,配一直冲(非原装),两原装电........有蓝牙130万摄象等.......功能正常,卖300元

3.明基西门子的直版手机,基本功能有,适合父母级别使用,功能正常,一电一万能冲,功能正常,卖130元........

she 发表于 08-5-9 00:00:36

手机

el71价钱还有无相量呢?

she 发表于 08-5-9 00:06:10

可以的pm吧!我qq505113823

she 发表于 08-5-9 00:12:59

直板机百三是包邮的吗?请留下交易方法,

she 发表于 08-5-9 00:28:32

机子能正常使用吗?有无修理过呢?el71滑盖无修理过可正常使用的,如能250价的订下,用来自用,留短信13929045200

david_wu 发表于 08-5-9 03:30:58

价钱不错!东西不错!

she 发表于 08-5-9 12:39:41

直板机是否彩屏的怎交易?滑盖机最低什么价呢?

stack 发表于 08-5-9 16:44:56

剩下飞利浦9@9U了.....有兴趣的朋友请联系我,其他的都给人订下了.

stack 发表于 08-5-18 21:37:02

剩下飞利浦9@9U了

ccdnr 发表于 08-5-20 23:25:19

页: [1] 2
查看完整版本: 卖3台便宜手机(不买也来看看) 750元 刘长青 广州