613865 发表于 08-5-10 21:05:21

卖配置很强大的台式机了解一下哈电脑照片很多喜欢的朋友进来 3600元 朱海淳 杭州市

主商品价格: 3600元
姓名: 朱海淳
城市/地区: 杭州市

由于升级更加强大的台式电脑   所以就出了这个电脑 有要的朋友就联系我吧包括照片里面的主机和SAMAUNG的液精显示器 专门为游戏而来的 机器的配置是 AMD双核4000+显卡是8600GTE魔盘II代主本是NVIDIA NFORCE550 内存是2G的 硬盘是160G的机箱和电源全部是高等级的 机器有两个光驱 一个是DVD一个是刻录的      还有很多方面没有说因为 打字太麻烦了   反正这个机器 当今所有的游戏都全吃 没有问题:em04::em04::em04:   现在全部是3600块有需要的就联系我 1373818058813588853865QQ493963422

david_wu 发表于 08-5-10 23:00:36

不要显示器,不要键盘、鼠标等等,只要主机,报价!

titanfy 发表于 08-5-10 23:41:01

想单要硬盘~~~可以吗????

还有SAMAUNG的液精显示器报个价谢谢~~~~

windfee 发表于 08-5-11 01:23:06

CPU用了什么散热

windfee 发表于 08-5-11 01:24:11

能上极品飞车11不

czsghb 发表于 08-5-11 07:53:31

SAMAUNG的液精显示器 这个报价
单主机报价

zhoudunan 发表于 08-5-11 14:56:04

CPU散热器和显卡,单独报价

cw036 发表于 08-5-12 02:55:05

主机,显示器分别报纸价

S14Q123ASD 发表于 08-5-12 06:12:03

最后几个图应该是使命召唤了。
不知道孤岛危机特效全开能不能玩起来,?

613865 发表于 08-5-12 10:51:56

大家 都叫我单独报价格 我还真的不知道怎么报:em16:   要不大家自己合一下 想要什么的这样 我这里就是 整个了:em01:
页: [1] 2
查看完整版本: 卖配置很强大的台式机了解一下哈电脑照片很多喜欢的朋友进来 3600元 朱海淳 杭州市