guaixiaoguai 发表于 08-8-17 19:33:29

3通遥控飞机。。 350购买 300出了 300元 杜斌 黑龙江/大庆

主商品价格: 300元
姓名: 杜斌
城市/地区: 黑龙江/大庆

350购买 电池就冲1次电发现有点玩不习惯300 不包邮出了。。(连包装都在 )也可以换车。。。 3通。。

另外出个PSP 1000    打开请过屏幕的灰带2G卡 700

另外还有1部N93I 高仿版。。 手信的800出。。 有的联系电话13836706748 QQ 7185172

jinhanrui 发表于 08-8-17 23:34:58

图 上图看看啊

guaixiaoguai 发表于 08-8-18 07:24:29

我不会弄图片 大家想看视频看把。。零件可以但出 不过价钱高些因为毕竟是新的

guaixiaoguai 发表于 08-8-18 13:19:16

我卖的所有东西都是可以 先钱TAOBAO中介都行 交易方法安全可靠只要你 我 感觉合理就行
换车可以加不超过300块钱。。。

guaixiaoguai 发表于 08-8-19 22:38:46

我这有图片 大家可以来看。。    我不会发 加我QQ把。。还有飞机是好的。。 是我拿回来没用明白 它遥控器都面有个为条动到最小 就不行了 可以试的。。。

guaixiaoguai 发表于 08-8-27 11:08:10

110 不送运费要的联系我

guaixiaoguai 发表于 08-8-28 01:44:39

上图

guaixiaoguai 发表于 08-9-4 11:00:24

玩具飞机里电的。。 基本全新 送全新大小将 一套

130 不刀 要的联系
页: [1]
查看完整版本: 3通遥控飞机。。 350购买 300出了 300元 杜斌 黑龙江/大庆