guaixiaoguai 发表于 08-9-1 22:51:10

200?? TAOBAO??   你看的是塑料M9把。。 还是4手的 你要是200有我要2个。。。M9现在上都比平时贵。。

我这可以是支持支付宝的 不是那种先钱的

GASRC 发表于 08-9-2 09:15:58

楼上的,你当我们玩模型的没玩过狗?700? 怎么算来的? 跑这里卖非法品还来开天价想被举报吧你.一瓶气也才30块钱,你那瓶鸡粮我们根本没人用在狗上,5块一瓶的东西 狗我这里是350而且还是军品店!进是全金属的JZ 1911, 楼下看过我帖子的别问我买狗,这是非法品,我只是想让大家知道这个卖非法品的真黑!还敢说话那么狂 SH!T

GASRC 发表于 08-9-2 09:19:20

M9的价格也不要200 我这里是全新175,越看越来气.

guaixiaoguai 发表于 08-9-2 11:22:29

你这种B人就是 自己买不起来这吹牛B的你们那卖175我说了200我要2个 你能正到么? 别赔的你哭。。

还有看好了我帮朋友挂的。。   你喜欢举报就去把   最好叫警察来。。    你怎么不说10块钱包邮。。    你们那论斤卖那。。
还你不卖。。你那价钱可能么?   你以后该去火车站告诉别人在你们那打车 不管到哪都5毛 多好吖然后告诉他们 别找我打车 因为我不会打车。。。             谁要是说自己能弄到200以内的新的 M9 联系我。。   以后叫我朋友从你那拿货

guaixiaoguai 发表于 08-9-2 16:08:01

我问了我朋友M9是比这个便宜。。不过不可能卖175。。除非厂家成本价钱把。。
就好象你在金三角买毒品 可能20块钱到了这就得100多一个道理。。。

不过还是谁能正到200以内的联系我

rcxiaobin 发表于 08-9-3 20:00:45

真的好像是200多这把枪,到不了700元

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

littlecat 发表于 08-9-3 22:12:05

的N93I高访最低什么价格?

非常无聊人 发表于 08-9-8 22:41:51

zxd1986 发表于 08-9-8 23:00:49

这位朋友卖个玩具飞机是300元的..

guaixiaoguai 发表于 08-9-9 11:04:51

你可以再去看看多少钱? 我看贵了马上掉价了。。

性质不一样。
页: 1 [2]
查看完整版本: PSP 和 1:1 NOKIA N93I 700元 杜斌 黑龙江/大庆