guojian0567 发表于 08-11-15 18:31:55

26大攀爬自行车 一辆~!! 2000元 郭健 黑龙江 哈尔滨

主商品价格: 2000元
姓名: 郭健
城市/地区: 黑龙江 哈尔滨

http://pc.images22.51img1.com/6000/guojian001/c6134b62615a962d4ca46d93fe4e9c39.jpg
看看 图吧,车很新,买回来没怎么骑,现在在外地上学,所以出售~!!

SHIMANO飞轮 变速,玛古拉33油刹全新,来哈尔滨上学前 新买的·!封闭中轴,台湾前后轴,VP 插碗组合    太阳打孔车圈, 前面是双动碟刹,一刹就抱死,

坦克链条, 闪电大拐,VP-458 脚踏。全车没有伤 脚踏有轻微掉漆, 全车 铝合金,很轻,太平洋 把套~!联系QQ:124438567

电话:15134554601 (白天短信)

klase 发表于 08-11-15 19:09:49

这车下雨时会搞到背部全是泥。。。

abel_w21 发表于 08-11-15 19:14:44

下雨谁会去玩啊 这车不是骑的 是玩技巧的 真拿它当交通工具要累死了.不过是用来减肥和练习大腿肌的力器啊.很久没玩了.

hyc555 发表于 08-11-15 19:23:54

老大 花盘 那是 梦太奇和 闪电是2个概念哦

casper12345 发表于 08-11-15 21:23:49

我也想把我的攀爬卖了 换模型玩   甲壳虫大攀爬 整车    后液压         1000          搭楼主车了
04138799993 详细咨询下 哈哈

Victory 发表于 08-11-15 22:47:22

原帖由 hyc555 于 2008-11-15 07:23 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

老大 花盘 那是 梦太奇和 闪电是2个概念哦

好眼力 。。。不过,闪电Logo两个弯,蒙太奇Logo三个弯,两个确实很像..

hyc555 发表于 08-11-15 23:17:42

不是好眼力偶是卖折叠车的哈哈

华少 发表于 08-11-16 10:00:27

不知那有这种宽轮胎卖?

guojian0567 发表于 08-11-16 11:43:41

回复 4# 的帖子

哦,对对对。蒙太奇,我忘了,我以前那个车的是 闪电·~! 毕竟我都半年多没碰它了,

1986126 发表于 08-11-17 21:21:55

想收小轮攀爬~~~~可惜
页: [1] 2
查看完整版本: 26大攀爬自行车 一辆~!! 2000元 郭健 黑龙江 哈尔滨