zzg127715 发表于 08-12-4 13:00:29

★★全新PhilipsX800(行货,全国联保)低价转让★★ 1800元 张志刚 新疆克拉玛依市

主商品价格: 1800元
姓名: 张志刚
城市/地区: 新疆克拉玛依市

前几天托朋友从天津带了款Philips X800(行货,全国联保),但不是我想要的带系统的智能手机,所以出掉。拿回来只是打开试了一下,一直没用,等于全新!2068元买入(有发票为证),现卖1800元,包U但不还价,谢谢!!!

该机送7个彩色后盖可换,每天一个颜色!

买机多送一块原装电池(即有两块电池了),超长待机(约待40天)!

该机是今年7、8月份出的最新款,全触摸屏,性能不错,具体参数上网一查就知道了。现在淘宝上能查到的全国联保的行货最低价约1950,我卖1800,很划算了!
郑重承诺:以上所述若与您拿到机子后看到的不符,我将全额退款并将手机白送!!!
工行:9558 8030 0310 1327 527 张志刚
电话:13519903606

zzg127715 发表于 08-12-4 13:01:36

我的相机不好,所以照的不太清楚,大家凑看吧:em02: :em02:

影子千 发表于 08-12-4 13:48:53

靠,我买贵了~~~~~
前段时间刚给老妈买了一台,比你买入价贵不少。

xmen 发表于 08-12-4 14:29:33

电池单出不?

电池单出不?用三块做个控电还不错哦,:em01:

开个玩笑,:em04:   新机不错哦,只是不是智能地,:em03:lz上个温都死啦,和你这个价格差不多哦!

pioneerjack 发表于 08-12-4 15:00:22

换全新德国火车不????????

不懂就问 发表于 08-12-4 17:50:31

我晕这里怎么还有卖手机的呀?那改天俺把俺家母鸡下的蛋拿到这里来卖!很便宜的一元一个量大包U

zzg127715 发表于 08-12-5 10:10:36

某些同志,别在这捣乱好吗?
我说了是朋友帮忙带的机子,不是我想要的那种,所以卖掉,其实机子还真不错的!
只卖,不换任何东西,确实想要的可以商量!
页: [1]
查看完整版本: ★★全新PhilipsX800(行货,全国联保)低价转让★★ 1800元 张志刚 新疆克拉玛依市