欧阳晓明oy 发表于 08-12-25 19:25:14

MD有意,可惜你那个价格~~~~!!!淘宝上别人闲置的才叫4XX哦,问了一下卖家他说还可以小刀。呵呵,楼主别生气哦,我说的是实话。谢谢

平平1234 发表于 08-12-25 22:32:33

不生气真要值400多我自己留着听了 HIMD的顶级版 音质无与伦比带2张HIMD盘贴三角日本带回的耳机又是行货再说 既然您都发现400的了 就别对我这个有意了吧 玩随身音乐的人都知道好坏 不懂的才听MP3呢HIMD是无损压缩

dglilo 发表于 08-12-26 23:24:50

平平1234 发表于 08-12-27 21:07:40

2块钱一本游戏汽车的 大本的小本的也不知道多少本

dglilo 发表于 08-12-27 22:04:54

LOVEWL 发表于 08-12-27 22:06:26

原帖由 平平1234 于 2008-12-25 02:49 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

我又不能随时随地上网,同城交易人家转账 发货半天完成 那还等得到晚上通知 我现在才写PSP天地飞 模拟器索爱 手机线都出了 现在还有 MDCD 一台 还有一堆一堆的盘 还有照片 ...

如果我前一天晚上和你说好了东西卖给你了
你第二天专门去银行把钱打到支付宝里就等着交易了
到晚上我和你说东西卖给人家了你什么感觉?

平平1234 发表于 08-12-29 19:46:43

你们这帮南方人怎么那么烦,有人出比你更好的价格 我傻啊不赶快给人家,我今天晚上跟你100买的东西 你明天家门口有人出200的 你卖不卖? 人家不用邮局 不用走淘宝 比你给的多 我天经地义卖给人家 怎么拉,我淘宝取不出钱还得给你邮寄,我就反悔了怎么着啊,那么多事 本来就是2手交易 那么多感觉 是不是大老爷们。 封贴 所有东西不卖外地人,比河南人还事儿多 封贴封贴 北京买家 免费送 价格还能便宜 你给2倍价格我也不卖你了,北京现在整个操行 就是他妈外地人闹的 ,弄的他妈北京最他妈垃圾,怎么着你还跟着回贴啊,再回我让你也见识见识什么是原汁原味的京骂

LOVEWL 发表于 09-1-9 12:57:02

就你这德行送东西我也不要!!!!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 啥玩意都有 1000元 柴煜 北京