JASONZHONG 发表于 08-12-28 04:05:30

PS3 40G主机一台 9.5成新 2000元 钟朝鹰 广州市

主商品价格: 2000元
姓名: 钟朝鹰
城市/地区: 广州市

买了半年的PS3 港版40G主机一台 白色 工作正常 绝无维修过 外观无划痕 因工作和玩车 没时间玩了~!
带两个无线手制 一黑一白 黑色被烧伤过 但功能完全正常
有盒/说明书/ 视频线/电源线/USB线/发烧级HDMI线
随机送一只赛车游戏GRID............~!(另有数只经典游戏 有需要可一起咨询 可优惠)
有意请电话联系 13697406660可以短信 可以电话
迟点上图~!
最好同城交易 试完拿走 也可以支付宝交易~!不含运费~!

JASONZHONG 发表于 08-12-28 15:16:48

自刀 1800 有意直接给电话或短信我 ~!13697406660~!

happytao22 发表于 08-12-28 22:15:39

呢个价??无人动手既?我要买车车所以唔收啦。。其实我好想收架。

nikeIII 发表于 08-12-29 13:35:39

貌似价格还算合理,怎么无人问津呢?我正在犹豫是买wii还是买ps3,lz来加个QQ详聊吧,我的QQ:41568137

JASONZHONG 发表于 09-1-5 15:33:20

mhy13736735117 发表于 09-1-5 15:45:37

这个东西要有大大的液晶电视才爽

JASONZHONG 发表于 09-1-5 15:49:24

还有几款游戏 全部没花 正常使用 ~!

1.实况足球2008    180元

2.GRID                  180元

3.极品赛车11      150元

4.吉它英雄3   (带无线吉它)400元

全部一起要 打九折

还有铁拳 和山脊赛车 借朋友 不在手上 没拍照片~!

有意请直接联系我 13697406660 钟

婚姻介绍所 发表于 09-1-5 16:35:32

可惜一定要玩正版碟,所以都系选择放弃

tingjj520 发表于 09-1-6 00:51:26

JASONZHONG 发表于 09-1-6 01:03:21

已出 封贴~!
页: [1] 2
查看完整版本: PS3 40G主机一台 9.5成新 2000元 钟朝鹰 广州市