YLT81179427 发表于 09-1-27 00:48:05

新年 给自己买的礼物 嘿嘿

第一次做 车模 买了不多的副料 呵呵我会不段的上图的 嘿嘿 大家多多支持 谢谢

先用 SUBARU 练手   
    最后好好做 X-1

f3 发表于 09-1-27 01:55:18

难道你不喷底盘的色了?
X1得分色遮盖纸灰常不好用

YLT81179427 发表于 09-1-27 18:15:18

第一辆车  感觉只要能完整的装出来就可以了 

终于差不多可以见人了 呵呵 

YLT81179427 发表于 09-1-27 18:52:41

差不多了 可以露脸了

欢迎大家拍砖

0771it 发表于 09-1-27 19:02:03

楼主,我和你买的南大大脚车,本来说和你要你剩下的油75块,点火器又没发给我,后来说退100给我现在还没见退,
还有下面的东西都没有给我,和你买的时候是先款给你的!中介TAOBAO 都不用够爽快的了!电话也打了N个给你,但是你够拖的了!
两个空滤AE空滤油 全新    3个火头(只给了1个) 油壶点火器电池 4400毫安      德国INA 单向 手拉轴承   还有 6个 转向轴承

YLT81179427 发表于 09-1-28 02:46:07

朋友 真的不好意思

我在射击场训练的 一直没有放假 到30才放的假现在快递又没有上班
                           真的不好意思主要是油车的东西没有和我在一起 在朋友那里
    他也回家过年了   我都郁闷了   
                                          信誉没有问题   你看我的T2 在我宿舍里那次 需要钱我就直接全套 处理了交易很完美   
                                        真的对不住       我是不会为了几十块钱的东西 把我的信誉毁了的
         再说我现在 就玩静态   要那些东西一点用都没有你说不要油了 我直接吧油送我们这里的朋友了   你放心吧

0771it 发表于 09-1-28 23:37:36

原帖由 YLT81179427 于 2009-1-28 02:46 AM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
我在射击场训练的 一直没有放假 到30才放的假现在快递又没有上班
                           真的不好意思主要是油车的东西没有和我在一起 在朋友那里
    他也回家过年了   我都郁闷了   
            ...

楼主信誉没问题的,只是要把事情说清楚,让我知道不然我天天就1个等字,要有交代一点,看到你发贴才在这里提1下你,让你上心点,并没恶意,呵呵!(本人办自己的事很拖拉,但是办朋友的事还是很在心上的)

玩RC就是为了开心,现在我修车还多过玩车,修车也很开心的哦。

过完年 再联系你把!

齐天大圣 发表于 09-1-28 23:48:35

建议楼主玩静态模型要把模型的外表处理好,而且玩民用系列的最难搞的就是外表处理,也是最能表现技艺的,搞不 好的话还是不如买一个成品的。

itanium 发表于 09-1-29 09:07:19

有点…………那个啥…………

lanfeng 发表于 09-1-29 14:15:25

扫把佬是多少比例的??也有兴趣去买一个来拼
页: [1] 2
查看完整版本: 新年 给自己买的礼物 嘿嘿