aiyeting 发表于 09-2-4 10:08:58

北通方向盘 加强版 130元 郭生 江门

主商品价格: 130元
姓名: 郭生
城市/地区: 江门

第一次出售东西,,呵..试售9.99新北通方向盘.....心血来朝买来的..就玩了几次..还很新..油纸都没撕呢..呵呵....USB接口,带两个震动电机.提高玩游戏时的真实感,玩最新的极品飞车12效果一流..全套130RMB.不包邮,包括(北通方向盘一个(加强版),脚踏一个,驱动碟一张)   另外..由于我这只能发平邮或者是EMS...不能发快递.所以.一律在邮局发货.   支持淘宝交易.淘宝连接http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=f7c82a244b3ff0d689e2f489f07dc9a1&x_id=0db1

aiyeting 发表于 09-2-4 10:10:33

~~~~~~~~这是转过来的参数~~~~

产品特色
★简洁实用设计,功能齐全
★附带换档摇杆及可折叠脚踏板
★可对高度及倾斜度进行3段调节,满足不同环境需求

产品说明
★北通方向盘II采用10英寸盘面,简洁大方
★面板上设计有数字方向键及12个动作按键,在赛车游戏里可方便地进行各种操作
★盘面握把两侧内部均有振动电机设计
★附有换档摇杆设计及大型可折叠脚踏板,游戏更具真实感

产品规格
◆高精度VR控制技术
◆10英寸盘面
◆数字/模拟 两种操作方式,可随时切换,附带模式提示灯
◆16个可定义按键,满足赛车游戏要求
◆附带换档摇杆
◆左右握把各内置震动电机,可表现细腻的震动效果
◆采用原生铜质线材,2米线长
◆兼容USB1.1/2.0接口,额定工作电流(普通状态、震动状态):静态最大35mA、振动最大150mA

56437343 发表于 09-2-4 10:38:08

东西不错, 帮顶~~~!

wangmeng844 发表于 09-2-4 11:34:04

什么型号…谢谢!!!!!!

aiyeting 发表于 09-2-4 11:43:27

原帖由 wangmeng844 于 2009-2-4 11:34 AM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

什么型号…谢谢!!!!!!
迅风3168 加强版...有意的话PM我.

wangmeng844 发表于 09-2-4 15:35:20

包个ems……给我个最低价……到辽宁锦州

aiyeting 发表于 09-2-4 21:26:33

货还没出..`.`自己继续DING

laopo521 发表于 09-2-5 18:34:06

楼主 PM 个 最低价行的话我收了 包邮的价    QQ601722634

442028611 发表于 09-2-7 17:52:14

呵呵,我也有一个,我已经玩飚车才买的,现在没怎么玩了,但没准备出,想以后玩极品飞车用.不错,支持一下.
页: [1]
查看完整版本: 北通方向盘 加强版 130元 郭生 江门