急速小王子 发表于 09-6-3 14:52:58

出售只打过两天电话的U1000 元

主商品价格: 元
姓名:
城市/地区:

成色看图!功能太强悍了!自己太笨了!所以出售!

急速小王子 发表于 09-6-3 14:56:48

忘了说!我手机13808355969!接受短信!

synoman 发表于 09-6-3 15:00:29

是很强大的手机

caidonghong 发表于 09-6-3 15:29:25

:em07::em07::em07:口水中。。。。

caidonghong 发表于 09-6-3 15:29:31

:em07::em07::em07:口水中。。。。

急速小王子 发表于 09-6-3 21:44:54

对了!支持指甲刀!现价我昨天查了下都是6000多!此版本为8G版!还有个记忆卡插槽!好像可以扩大到16G还是12G我忘了!还有后来我买的电池,皮套等等都是1000多的补品(光是黑色那个皮套就是400多)!现在全部个送了!

急速小王子 发表于 09-6-5 14:05:26

你好!价格有啊!可以指甲刀!价格3000元!送以上所有配件!

急速小王子 发表于 09-6-10 17:53:44

真只是打了2天电话!上面是灰!没有打理它!现在2500了!支持指甲刀!

3905621 发表于 09-6-12 01:01:08

楼主机机什么版本,翻新机、原装机还是14天机?本人用多普达的手机N多年了,早看上1000了,非常有意。PM详细介绍如果真是原装机而LZ也真只用两天的话我要了

急速小王子 发表于 09-6-13 12:41:54

我的真的是原装机!版本是U1000黑色8G版本!
页: [1] 2
查看完整版本: 出售只打过两天电话的U1000 元