ZHANG 发表于 09-6-20 10:54:35

全新DVD刻录机等闲置物品 元

主商品价格: 元
姓名:
城市/地区:

全新DVD刻录机等闲置物品1.DVD刻录机,不清楚牌子,从DELL电脑中拆下,全新的,串口接口,共有4台,150元/台
2.全新先锋(DVR-217CH) DVD刻录机,串口接口,只有1台,200元.
3.二手直升机G3模拟器,FF9接口,50元

有意请电:13531439868张生

声明:
1.本人无淘宝,中接受中介或先付款,但找中介人及过程产生的费用由买家承担.
2.本人保留选择买家的权利.
3.以上物品为实价,不包邮,议价者请绕道,无意者请留口德.
4.货不对板全额退回,本人承担运费.

ZHANG 发表于 09-6-20 13:34:23

dvd刻录机价格搞错 ,全部各减50元

huqim 发表于 09-6-21 10:21:55

晕。我早几日装左刻录。。。你早D出就好了。。

龙少 发表于 09-6-21 22:32:21

DELL上拆下的DVD刻录机是否有参数呢???
暂定一台 麻烦报个包邮价 谢谢!

千喜兽 发表于 09-6-22 00:40:04

回楼上的,MS是NEC代工的..............

ZHANG 发表于 09-6-22 06:39:45

先锋刻录机已售,其他继续

ZHANG 发表于 09-6-22 06:42:05

DELL上拆下的DVD刻录机是否有参数呢???
暂定一台 麻烦报个包邮价 谢谢!
龙少 发表于 09-6-21 22:32 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
龙少,我都不知道参数呀,只知道是刻录机,dell货单上也没有具体参数

ZHANG 发表于 09-6-22 06:47:36

参数网上都找不到,只是有个淘宝简单介绍过
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-6efc191751186788b4dab6747a4be5f3.jhtml

小小坚 发表于 09-6-23 13:34:15

DVD刻录机还有吗

欧阳晓明oy 发表于 09-6-23 15:40:14

戴尔的DVD刻录还有吗?有的话全要了!QQ下面有.
页: [1] 2
查看完整版本: 全新DVD刻录机等闲置物品 元